みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逆なんですよねぇ…

皆絵がそぐわないだとか
    チープだとか言いますが、読み進めれば進めるほど三堂のサイコパスっぷりが逆にそういう絵だからこそ映えると思うんですよね。
    伏線回収されてないとか言ってる方、とりあえず完結まで黙って読んでください。
    読まないならそれでもいいんですが、ちゃんと回収されてるところもありますから(^^)
    まだ完結してないので、断言はできませんけどね。
    あまりにも周りが弱っちい気がしますが、これから三堂にどう制裁を与えるのか気になります。

絵は色々言われているけど、かわいいし綺麗で見やすいし私は良いと思います。
    絵柄の可愛らしさから、そこまでは描かんだろという先入観(?)があって過激描写に結構毎度ビビります。

ドキドキする

すごくハラハラして面白い!!
    初めて見る作家さんだけど、私は絵もきらいじゃないです。
    人を傷付けることに快楽を得る性癖を見つけるところなんか、すごいと思いました。
    話が進むにつれてサイコさも成長してるんだなって、、、

続きが気になります

展開が読めなくて毎ページハラハラです。
    三堂は最後どうなるのか。クライマックス、とても気になります。

絵だけ見るとギャグ路線かな?と最初思いましたが、ストーリーがとてもよくて楽しめました!

人間関係の描写やサイコパスな内容が早く続きが読みたくなってしまうほど面白いです!

話の途中にあるギャグっぽいところも私は楽しめました!

作家さんの他の漫画も読んでみたいと思いました!
    今後のお話がどうなって行くか楽しみです!

怖いけど

このさくひんはぜんぜんきょうみなかったのですが、とてもいいさくひんだったとおもいます!
    なぜなら、いろいろなひろいんてきなひとがでてきますが、いきるかしぬかわからないし、しゅじんこうのきゃらのせっていも、かなりいいものになっていました!
    かかくもやすいし、おてごろなのでけっこうおすすめさせていただきます!

by akasan

面白い。

絵とストーリーの怖さのバランスが絶妙です。
    可愛らしい絵なので読みやすく、グロ描写との対比が余計に怖さ倍増。

ひぐらしの鳴く夜に、シリーズが好きならハマると思います。

とてもいい作品です。
    話の続きもとても楽しみな作品です。
    内容もとてもいいです。
    とてもいい作品です。

絵と内容のギャップが。。
    キャラクターは童顔だけど内容がエグい。
    最初は絵があんまり好きじゃなかったけど、だんだん好きになる不思議な魅力。

内容は、こんなこと許されるのか、と見ててもどかしい。
    主人公が気の毒で仕方ない。
    報われてほしい。
    スカッとしたい。

怖い~‼自分の身に置き換えたらゾッとします。
    無料の分でここまでこわかったら……次を読むのが少し怖い‼