みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が進んでいくほどに、ホラーというより恐怖を感じました。
    愛するがゆえというレベルを通り越して、そこまで周りへの気持ちを考えれずに行動に移せる女とそれに巻き込まれる主人公とその周辺。主人公たちが不びんでなりません。

絵は幼くてあまり好きじゃありません。
    ただ女の子がサイコすぎてゾッとします。
    えーどういう展開になってくの?と気になって最後まで読んじゃいました

ハラハラ エグい

こんな女に好かれたら終わりだなって話です。小学生の出会いからと言うこともあるのか…絵が子供っぽいんですが、絵から想像できないエグさ…
    是非絵と内容のギャップと、登場人物達の裏の裏をかきあう駆け引きをお楽しみください。

ひどい

とにかく酷い!ほんやかとした絵なのに内容があまりにも酷すぎる。そしてものすごい執着。不安しかない。読み進めるのが怖い

絵について結構言われてますが、この話にこの絵柄は逆に良いと思います。サイコパス系の漫画は普通は写実的な絵柄が多いですしね。
    絵柄がかなりデフォルメなだけで、下手じゃないですよ。
    内容は…好きな人は好きだろうなってくらい、女の子メンヘラっぷり、サイコパスっぷりが突き抜けてる。自分は理不尽系がちょっと…だから少々苦手な部類。
    途中までしか読んでませんが、主人公にはスカッとした気持ちになれる結末が待っててほしいですね。

正直内容は胸糞ですが、気になって結局最後まで読みました。
    終わり方的には結局三堂のじさつなのかなと思うのですがあそこまでやる人が自分でするかな。というのが若干納得できなかったなと思います。

話は面白い。前から気になっていたので、無料分だけ読みました。
    サイコパスってこんな人なんでしょうね。
    この手の話がすきなので面白かった。
    課金してまで読まない理由は…絵が内容と合わない。
    せっかく話は面白いのに…。

これ

怖いけど、、、少し
    気持ちもわかってしまう。

愛の形が、変わってしまってるだけで
    主人公の男の子を好きで好きで
    仕方ないんだ!
    こんな風に自分もなりそうで
    ちょっと怖い。

三堂が怖すぎる…。全く話が通じないサイコパスとはこの人の為にある言葉だと思いました。ただ絵がちょっとこのストーリーには幼すぎるかな。でも続きが気になります。

無料分読みました

以前、始めの方だけ読んでいて続きが気になっていました。無料分だけ読みましたが、まだまだ続きがあると思うと読み進める気がなくなりました。同じ言葉で話してても全く話が通じない相手って怖いですね。実際にいそう。