みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

絵とストーリーが

絵がおさなすぎる気もするし、好みが分かれる絵だと思う。ストーリーは最近ありがちなサイコパス的なものだけど、やっぱり絵が邪魔してるんだよねぇ…。
    話の内容そのものは続きが気になるものの、絵柄が読み進めたい感じでもなく、無料分のみでストップしてます。
    違う絵柄で読むとまた違った印象だっただろうになぁ、残念。

絵が。。

ジャケ買いしました。タイトルがいい感じでしたが絵に癖があって、細い線のタッチです。血や斬シーンがあるため、苦手な方には注意が必要かと思います。

心理的にドキドキで続きが気になります。早く新作が読みたいです

異常

異常だし少しこわい内容です。
    片想いされてもあれはおもい。
    しかも、こわい。
    カッターできりつけるあたりも
    リアルだし、、、
    こわいものみたさでよんでしまった。
    主人公の立場だったら、
    どーするだろー?って考えました。
    たぶん、普通に困る!!!
    なんであんなことするんだろー?
    わからなすぎるから、
    逆に気になったのかも!

うーん。

ちょっと怖くてやめました。
    私は絵は下手とは思いませんが、あの幼い感じが怖いです。

タイトルが気になり読んでみましたが、画力があまりないせいか、鬼気迫る恐怖感?みたいなものが、わたし的には曖昧な感じでした。
    フミカ以外がなんだか黒髪ロングのせいか区別が付かず、いちいち考えて疲れたわ。。。
    あと、過去、現在の感じが画力のせいかイマイチのめり込めなかった。。。
    めっちゃサイコてきな感じを求めてる方にはあんまりオススメ出来ないかもです。

無料分しか読んでませんが・・・

ストーリーはなぜか気になる、惹き込まれる感じでしたが、みなさんおっしゃるように絵が...
    イラストが違えばまた違った見方ができるだろうなーと思っちゃいました。

やばいですね〜

絵の感じは、少年漫画っぽいので、見慣れないので、読まずにいたのですが、いざ読んでみると、この絵のタッチが、笑顔の裏の企みや闇を、より一層強調させてくることに気づきました。
    そして、シチュエーションがめっちゃ怖い(笑)
    小学生で、自分の好きな男の子が、好いている女の子を殺して、笑うとか…狂気の沙汰!

絵だけ見るとギャグ路線かな?と最初思いましたが、ストーリーがとてもよくて楽しめました!

人間関係の描写やサイコパスな内容が早く続きが読みたくなってしまうほど面白いです!

話の途中にあるギャグっぽいところも私は楽しめました!

作家さんの他の漫画も読んでみたいと思いました!
    今後のお話がどうなって行くか楽しみです!

絵柄が…下手でもあり癖がありすぎて…
    内容というか表現の仕方も薄くて
    うう…ん
    お金取れるレベルには達していないと思います

色々突っ込みたくなるところもあります
    周りの大人たちが気づかないわけないし
    1回目の犯罪だけならわかるけど
    その後、自由に行動できるってのが現実味ないですね
    なので怖さは感じないし面白くもなかった