【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(2ページ目)

途中ですが…内容は引かれます。先が気になるところですが、絵が残念ですね。チープなので重みがないというか、サイコパス的要素が薄れてしまいます。書き手が変わればすばらしくなると思います。

何度読んでも

何度読んでも怖いし胸糞悪いのに、何回でも読みたくなります。多分私も異常者です(笑)
    容赦なく血も暴力も至るシーンに散りばめられてるので耐性ない人にはおすすめ出来ません。

by 聖慶

イラストが

可愛いのに対しての愛情の歪み具合が凄く気になって先を読んでしまいます。
    主人公がやさぐれってのはかわいそうな気もしてきますねホラー感とかエグイですね

無料で読める分まで読みました、小学生であんな体験したらトラウマで恋なんかできなくなりそう。学校も男子校とか選んで行きそうなくらいには異性を遠ざけるんじゃないだろうか…と、個人的には思うw

えっ!?

登場人物の絵が幼すぎて、ダークな内容にもかかわらず、入り込めない(T^T)
    小学生はまだまだ子供なのに、こんな子がいたら怖すぎて気持ち悪かった。

何が恐ろしいか。それは三堂あまりにも真剣に一ノ瀬を追いかけ、愛している所でしょう。手に入れるためには何でもする…やはり人格が破綻してますよね。

まさに

無料分読みました。

まさに異常者の愛なんだろうなと。
    常人では理解出来ないです。
    絵柄とはかけ離れた病み展開が好みが分かれるのかな。
    誰も救われないような後味悪い感じを好むなら絵柄は我慢かも。

サイコ

絵がつたないのでまだ読めますが、内容はかなりエグいです。一方的に好かれてしまった主人公が、好きな子や彼に関わる周りの人をサイコパスなストーカー女子にどんどんメチャクチャにされる話。病みます。

by cherry2

これ

怖いけど、、、少し
    気持ちもわかってしまう。

愛の形が、変わってしまってるだけで
    主人公の男の子を好きで好きで
    仕方ないんだ!
    こんな風に自分もなりそうで
    ちょっと怖い。

やっと

救われるかな?
    って思ったらどん底に落とされるあたりが怖い。
    問題を起こす女性の方は何も悪いと思っていないところが怖すぎる。