みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い´д` ;

レビュー読まずに、読み進めたら本当に異常者の怖い系の話でした!私はこれは苦手だけど、サイコパスな感じが好きな方は読んでみたら面白いと思うかもです!

こわ

なんか、やたら最近こういう人が、現実にも増えてきている気がするのは、わたしだけだろうか。こわい世の中になった。

最初は絵が稚拙に感じられて、どことなく読みにくいと感じていましたが、キャラクターのぶっとび具合が1周回って面白く感じられ、そのまま読み続けてしまいました。

かわいい絵なのに三堂さんが超怖い。まだ少ししか読んでいないので色々謎があるのかわからないけどまだすごく続きが気になります!

ぜんぶ

全部読みましたー。
    どこまでもどこまでも追いかけてくるサイコパスなおはなし。
    すごく怖いけど、絵がアニメっぽいので読みやすいと思います。
    しかしそんな執念深く追いかけるほどの魅力が主人公のどこにあるのかが疑問ではありました。笑

可愛い絵に似合わず

可愛い絵に似合わず、内容がかなりエグいです。特に、主人公に惚れているサイコパスな少女の他の少女への報復シーンなどが。最終的に救いがあるのか気になります。

タイトルが気になって読んでみました
    ストーリーは好みでとても気になるんですが、絵が少し好みじゃなくまだ無料分しか読めていません

まさに

まさに異常者の物語ですよ~タイトルどおりです、展開はう~ん、ありがちですのでほしさんこでお願いします

サイコパスってこういうのなんでしょうね。
    善悪の区別がつかない、まさに反社会的人格ですね。
    でもサイコパスは自分の存在を隠すのが上手く、世界中に沢山いても見分けがつかないそうで、知らず知らずのうちにサイコパスの被害に遭う人は多いそうです。
    とあるあの方もサイコパスと言う噂ですが…さもありなんって感じです。

とりあえず、途中まで購入しました。
    ほんとにこんなことあるの?!って思ってしまいますが、お話のテンポも早くさくさく、読めます。絵はあまりタイプではないですが、おもしろいかなって個人的にはおもいます。おすすめです