みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホラーです…

グロい漫画よりもずっとホラーです。夜遅くに読んだら眠れなくなりました…。絵はラフなかわいい感じなのに内容はキツいです。

ごめんなさい

絵は全くそんなことないのに、内容がとにかく怖くて読み進められませんでした。
    もう、最初の一話でギブアップ。
    本当にごめんなさい。

怖い

主人公はまず、このヒロインに好かれた事が不幸の始まり。こればかりは誰がわるいとかはないが、こんな女に好かれたら、生きた心地はしない。最終回を迎えた時はホッとしました。

うーーーーん⁇

猟奇的な漫画を求めて試し読み。非現実的過ぎて、読み進めるうちに少しずつ冷めてしまった。あり得ないシチュエーションが多過ぎても、読者はついて来ないという事を実感させられるような漫画かな。もう少し現実と非現実の瀬戸際が良かったかも。

無料分があったのでそれだけ読みましたが、絵があまり…。ゾワっとする系のお話しは好きなのですが、絵が綺麗だと良かったなと。

絵は可愛いのにね。
    可愛いからこそ、内容とギャップがあって読みにくい。
    話にも感情移入しにくいし、集中できないし、なぜこういう内容をチョイスしたんかが分からなくなる。

飛びすぎ

あまりにも展開が早くもう少し序奏なら序奏で簡潔にか、詳しくかをしっかりとしてほしい。でないと、あまりにも展開が飛びすぎでわからない

絵が苦手な感じで、一話目の途中で読むのがいやになってしまった。ストーリーは多分嫌いな感じではなさそうなので、残念です

絵はかわいいけど

ストーリーがあまりハマりませんでしたこれ理解するのも
    少し難しいです
    最後どんな終わる方をするか
    気になりますが

こ、こわい…!!涙
    女児事件に影響されすぎな作者なのでは。。
    これは誰にも感情移入できず、もうよくわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件