この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
49話まで配信中(30~70pt / 話)

2.9 評価:2.9 436件
評価5 11% 49
評価4 19% 81
評価3 31% 135
評価2 25% 110
評価1 14% 61
91 - 100件目/全135件

ネタバレ レビューを表示する

小学生が同級生を刺す、、なかなか衝撃的な話の入り方だなと思い、読み進めてみました。作品の内容と、絵柄が全く合ってないなとは思いますが、ストーリーは面白いです。こんなにミドウにやられてばっかで、読んでてイライラしたりもしましたが、人を支配するためには何でもする、ある意味天才的なサイコパスですね。こんな人間本当にいたらと考えるとゾッとします。

こわい。
    怖すぎる。
    異常すぎる。
    作者は何を考えてたんだろう…
    もやもやとぐちゃぐちゃがこうさする。

そこそこ

愛が深くて、次々と主人公に起こる不運や辛い気持ちに気付かずに愛していく女の子この気持ちわかる。

ギャグ路線の作者が

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ漫画を前作に書いた作者が今作でシリアスに挑んだ作品だとどこかで見ました。
    前作のギャグタッチとは打って変わってというないようなんでしょうが、構成に荒さが目立つ。高校2年生になった主人公と異常者のやりとりが小学生の頃とあまり変わらず、主人公に近づく全てに対してすぐに反応するあたり、もう少し異常者の偏愛を違う形でみたい。

by 匿名希望

んー想像通りって感じでした。

お試しで読んで何話か購入して読んでみましたが、絵柄なのか話なのか怖いとも面白いなとかもなく、こういう話あるなーと感じる漫画でした。
    次を読みたいとも思えなかったので購入は考えてませんが、グロ系が初めての人はまだ軽い漫画なので読みやすいかなって思います。
    上級者の人は物足りなさすぎて飽きやすいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ。犯した人とそのあとから出てくる女の子が似ててとてもよく分からない。話が飛んでしまっててちょっと分かりづらかったかな…でもなかなか引き込まれるというか、ちょっと読みたくなるマンガではあったかも。絵はごちゃごちゃしてるからちょっと読みづらい…あと、男の子の目線で描かれてるのか、よく分からない。女の子っぽい…

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また、ヒロイン?の狂気性が露わになっていきますが、なんでこの子こんなに強いの?ってちょっと疑問かな?もう少し抵抗できそうだけど。

凄い

ストーリーがすごく面白い!最初のインパクトが衝撃的で、残像がそれこそ主人公でなくても引っ張る感じ半端ない。当然元々の事件が今後何かにかかわるんだろうな〜
    これだけで終わるわけないんだろうな〜って楽しみにしてます。しかし、それにしても最初の事件が小学生って、ありなんでしょうか?大人の私からすると、正直現実みがないんじゃないかな〜9と思いますが。

こわいですね。

ネタバレ レビューを表示する

げんじつにこな、サイコパスがいるのかな?とおもわせるさくひんですね。しょうじきこわいですね、たしかにいままで起きたしょうねんしょうじょのはんざいしゃって、どーなってるんでしょうか?かんがえさせらるさくひんですね。しょうねんいんからでてきてもそのままで、、ケアしないと、このさくひんとおなじ、じたいをまねくのかなぁ?ともすこし想ってしまいました。

by 匿名希望

怖い(-_-;)
    三堂みたいな娘が実際にいたら、どうしよう。逃げられない(笑)
    ヤンデレ?サイコパスだよほんと。巻き込まれた主人公と四谷姉妹達が可哀想。
    ただこれだけは言わせていただきたい。ちょっと無理が あるなあとツッコミ所があるかな。そこ絶対見つかるだろとか、速業すぎるだろとか。
    でも面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー