みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ふつう
普通に楽しかった。
もっとどろどろと暗い話かと思ったけども、特にそんな事もなく読めた。
途中からそんな感じになったのねっておもった。by 匿名希望- 0
ストーリーがよく出来てておもしろい!!
絵も見やすくて好きです!
でもやっぱり悲しいですね(´・ω・`)by なつきてぃ- 0
最終話には驚かされましたが、心が温かくなりました。忘れられない一作です。誰の心の中にも、【ユリゴコロ】的な部分は大なり小なりあるのかもしれないと感じました。
ユリゴコロという意味を初めて知った。続きが気になるのでどんどん読み進めていってしまう。おすすめです(●︎´∀︎`●︎)ノ
by あゆコス- 0
この作品の映画が気になっていたので、無料分だけですがすぐ飛びつきました(笑)やっぱりちょっと気味の悪い怖さがあり、続きが気になって一気に読めます。
表紙と中身がちがう
いい裏切られかたをされました。少女まんが?とおもいましたが、まさかの展開。実におもしろい。無料読みも長く、気になるとこで終わります。
気にはなるけど。
無料分読みました。プロローグだから仕方ないですが、3話では今後が全く想像出来ず先を購入する気にはなりませんでした。これからどうなるんだろう。。
無理
無料だったので読んで見たものの、、2話でユリゴゴロ見つけたあたりから描写が薄気味悪過ぎて続けて読めませんでした。
皆さんの評価高いので最後まで読めば面白いのかもしれませんか、生理的に受け付けられませんでした。by 匿名希望- 0
不気味((((;゜Д゜)))
最初は普通に少女漫画かな?と
思っていたら
なんとも不気味な描写が続きます。。。
こういったことを考える人の思考は
やはりこんなにも
狂っているのかと
恐ろしくなりました( ノД`)…by 匿名希望- 0
これって、今映画化されてるやつですよね?吉高由里子の!
すごく気になる映画だったけど、原作は漫画なんですね。読み進めるのが恐いけど、とても気になります。by しーーーーーい- 0