みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
以前から気になっていて、今回映画化されたので読んでみました。
日記を書いている本人を表現する人物像が、ちょっと怖いです。
でも内容は凄く面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんがミステリアスで結末も深そうな予感がしてるので購入すると思います。文が分かりやすい。
おもしろいです!
お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!
どうなるだろ??
無料で読み始めましたが、独特な雰囲気がある作品だと思いました。出てきた書物には、どんな秘密が書かれているのか?
気になるけど…少し怖いから、また時間がある時に読もうかな☆by こう見えてマンガ好き☆- 1
無料話しかみてないですが、気持ち悪い怖さがありました。ユリゴコロがどんな意味をもっているのか、結末が気になります。
ぞくぞくします
何のために、誰のために、色んな謎がうずまいていて続きが気になってとまりません。ポイントあれば一気に読みすすめたいです。
日記を見つけた主人公と同じ気持ちになりました。真相が気になる!最初はハラハラしてたのに、いつの間にか愛が溢れてて良かったです。
怖すぎる…犯罪者の心境…でも、全く理解できない。早く周りが気づいてどうにかして欲しかった。犠牲者を増やす前になんとかならなかったのかな。どうか、現実に起こりませんように…
沼田まほかるが
沼田まほかるが原作者ということで読んでみましたが本当にたいしたことないなという印象です。ストーリー展開がおもしろくないてす。
by みも6250- 0
面白いです
吉高由里子さんの映画予告を見たことがきっかけで読んでみましたが、面白いです。
謎のノートの内容にもっと読みたい願望が出てきて、
あっという間に読み進めてしまいました。by うにぽん- 0