みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
次は次はどうなる?と期待しながら全部読みました。おもしろいので映画も見たくなりました。
by やまもとよしたろう- 0
こわい‼️
映画化されたこともあり、無料分をとりあえず読んでみたのですがコワイ‼️
でもミステリアスなお話でぐんぐん引き込まれてしまいます。
様々な不幸にみまわれてしまう主人公なのですが、少しずつ解明されていく様もいいです。
とにかく先が気になりどんどん読んでしまう作品です。by ライチょ- 0
ユリゴコロ
どんどん続きが読みたくなるようなお話でした。大人向けマンガならではの表現があり、たいへんおもしろかったです。
吉高由里子&松坂桃李&松山ケンイチという豪華な三人で映画化されると知って、無料ためし読みしてみました。
サスペンスものが大好きなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開で面白かったです。
読んでいてドキドキハラハラしました。
DVDが出たら、映画も観てみたいと思います。by 匿名希望- 0
まほかるテイストは漫画では表現し難い
小説が本屋さんで平積みされているのを見て気になっていた作品です。作画担当者さんの作品も昔から少女コミック誌で何度も読んだことがあったので、こちらを購入してみました。きっと活字で読んだ方がおどろおどろしいんだろうな…と思いながら読み進めていました。映画化されている話題作のストーリーを押さえられる分には十分ですが、まほかるさん独特の世界観は表現しきれてないかなとちょっと物足りないです。
怖い
ミステリアスで、続きが気になります。でも、読んでしまうと止まらなくなりそう‥!主人公イケメンなのもいいです。
映画化
怖いものみたさ(笑)で、読みました。
映画化も、されているので、映画キャストのイメージを思い浮かべました。
でも、基本ホラーは?!(´・ω・`)by 希望の羽- 0
無駄にダラダラ引っぱる感じもなく、さらっと読めるけど読み応えもあってなかなか良かったです。
ただ、最終話に行き着く前に結末がわかってしまったのが残念だったので☆4つにしました。by 匿名希望- 0
出ました!!!
亜月亮さんの漫画、大大大好きです!!
今回のユリゴコロも超面白かったです!!
読んで、すぐ映画化って知って、おーって思いました(^^)
しかも吉高由里子さんが出るなんて感動!
ハラハラする漫画です、凄く面白いので読んでください!by 匿名希望- 0