みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初は怖い
無料分だけ読むつもりで、読み始めました。夜中だったせいもあったのか、非常に怖い内容に感じ、購入は無いな、と思い、どんなストーリーかだけ知りたいと、皆さまのレビューを拝見しました。すると、最後には愛の物語だとか、感動の物語と書いてあり、非常に内容が気になることに。結局、購入してしまいました。でも、購入して良かったです。
謎めいたストーリーで、どうなってくのか気になって読み進んじゃいました。早く続きが気になって仕方ありません。
怖いけど惹きつけられる
ホラーは苦手だけど、読み進めていくうちに面白さを感じます。
めちゃコミならではの演出で、一コマ進みで次の画に「ドキッ!」とさせられることも…
映画化されているとか。
原作も合わせて観てみたいです。by お加代- 0
この後どうなるのか?全然想像もつかないのですが、とにかくゾクゾクします。怖い系は得意じゃないのですが、気になって読み進めてしまいます。
by Chikasan- 0
無料だけでは終わらない!続きが気になって仕方ない作品です!
by あはまらかあや- 0
どんどん引き込まれていってあっという間に無料の5話まで読んじゃいました。ノートに書いたのは誰なのか、なぜ恋人は失踪したのか先がすごく気になるので、続きを読むか映画を見るか悩んでます
by カラチ- 0
うわー
こわい!なんだかすごくこわい!
まだあんまり読んでないけど
これからどーなってゆくのだろうか...
こんなことあっていいのだろうか..って
感じ〜by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、先がきになる作品です。
この先だよなあな展開で様々なことがわかってくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この手のお話が好きな方にはたまらない作品なのではないかとおもいます
読んでいてときどきドキっとする画があるので体力のあるときにまとめて読もうかなと思ってますby yuki12345678- 0
これはすごい!
最初は、ただただ気持ち悪いし怖いと思っていましたが、途中からストーリーの展開が半端ないです。映画化されたのも納得。ラストを知ってからはもう涙が止まりません!
by えふじぇい- 0