みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛らしい綺麗な絵とは裏腹に、ミステリアスな話に引き込まれました。日記が誰のものなのか、どんな展開になるのか、気になり課金して読むか悩んでます。
読んだような。。
なんか、昔読んだような気がします。でも内容が無料分が少なく。。思い出せません。。もう少し欲しいですー。。
やめられなくなる
試し読みから入ったらもう最後まで読まずにはいられませんでした!ナメてかかっていたのでびっくりです。こんなつもりじゃなかったのに、購入が止まらなかった〜
引き込まれるストーリー…サスペンスが好きな方におすすめです。
ラストまでしっかりしたストーリーですし、登場人物の心情とかもちゃんと描かれています。
こういう漫画もいいもんですね。by 匿名希望- 0
出だしからかなり面白い。主人公男性に突然の不幸が重なるところからストーリーは始まりますが、怖いもの見たさで続きをどんどん読んでしまいます。誰が書いたノートなのか?書かれていることは本当のことなのか?まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイント買って続き読みます。
原作に忠実に描かれています。
怖いけど途中から引き込まれていきます。
なかなか読んだことのない話で
一気に読めます。by まるななこ- 0
うぅぅーん…
絵が綺麗なので、明るいストーリーかと思って読んでみましたが、全く違いました。ミステリー?
取り敢えず無料分まで読み進めましたが、
漫画は明るい!が好きなのでポイント消費して読まないと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります!めちゃくちゃ、きになります!!映画化されてるとか?!DVDでも借りようかと思いました。
犯人は?謎の死は本当なの??
スリルしかないです!by 匿名希望- 0
気になる!!
無料分を読み終えてですが、続きがものすごく気になる!!何なら単行本を買いに行こうかと思うくらい笑 続き購入します
こわい〜
絵が綺麗だからと読んでみたら、なんかこわい内容で、でも続きがすごく気になります!もう少し読んでみたい。映画化されたんですね。映画も見て見たい