みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンがいい

現実ではあり得なさそうなシチュエーションですが、設定がなんとも面白くて、イケメンだし...とてもこの先が木になる感じです!

無料分のみ読みました(^^)
    綺麗な絵ですが内容は
    わたしは好みではありませんでした。
    続編ということで1もあるようです

ううーん。いまひとつ。もう少し展開が変わるとよかったな。なんか現実的でないというか読めなくはないけどいまひとつだったかな。私的には

続編キターーー(°▽°)!!
    待ってました!!
    めちゃくちゃ大好きです(〃ω〃)
    主人公は変わってたけどそんなの全然問題ありません!
    やっぱり面白いしえろい\(//∇//)\
    今回はどんな風に攻められて気持ちよくなるんでしょう(*^ω^*)
    ワクワクしすぎていっきに読んじゃいました!早く更新して欲しいです!

なんというか、、、とんでもなく生きづらそうな体質だな、、、!!!とwwwエッチしてない時でそれはしんどい

なになに(笑)

濡れすぎ~💧で、イン○ン!って(笑)
    気持ちいい~(o^-^o)事に
    身体が反応するだけなのに?
    でも、濡れすぎちゃうと、確かに…ヤバイかも⁉
    主人公の気持ちもよく分かる
    この先 どうなるんだ?主人公(笑)

きゅんきゅん

かんなが追いかけている恋が最後は逆転して追いかけてくれるところがきゅんきゅんして読むの楽しかったです\(//∇//)\絵も綺麗でエロいシーンもたくさんあって続きがいつも気になってました\(//∇//)\
    こういうアダルト会社に勤めて恋愛に発展するストーリーが面白くてお試し読みにすぐに惹かれて読みたいと思い読みました\(//∇//)\

読みやすい

主人公がエロイ! あんなに私も濡れてみたいです(笑)

1から読んでる

絵は綺麗。
    1から続けて読んだけど、連載分まで追いついて以降、更新が掛かっても読んでいない。
    毎話なにかしらの絡みはあるが、あまり印象に残らず、タイトルのキーワードに違和感が残った記憶のある2。
    男の人はカッコいいし、女の人も可愛い、体のバランスも良いので、胸キュンに寄せるか、エロに寄せるか、どちらかにしたら良かったかも。

1の話がとても好きで、2も読み始めましたが、1とは違うおもしろさがあり、とてもよんでいてたのしいです。
    地味めな子が、この会社に入ることで生活が急変していく様子がとても生き生きと感じられます。
    まだここからどうなるのかわからず、とてもたのしみです。
    主人公がとても可愛いキャラですごく応援したくなります。

by Na、o