みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 131件

なかなか面白いです。アダルトグッズを作る会社の人とどうこうなるのかと思いきやまさかの、デザイナーとでした!でも、男の話になるといきなり結婚してただの、新聞にスクープ載るなど、なんだか急に情報がなさすぎて話の内容についていけなかったです。そこさえもう少しゆっくり話しが進めばまた違った内容で面白かったのかなと思います。

ビショビショ

男の人に触れられたぢかで濡れてしまうなんて
    大変なことこの上ない!
    でもだからこそ向いてる仕事もある?!

なんというか、、、とんでもなく生きづらそうな体質だな、、、!!!とwwwエッチしてない時でそれはしんどい

なになに(笑)

濡れすぎ~💧で、イン○ン!って(笑)
    気持ちいい~(o^-^o)事に
    身体が反応するだけなのに?
    でも、濡れすぎちゃうと、確かに…ヤバイかも⁉
    主人公の気持ちもよく分かる
    この先 どうなるんだ?主人公(笑)

きゅんきゅん

かんなが追いかけている恋が最後は逆転して追いかけてくれるところがきゅんきゅんして読むの楽しかったです\(//∇//)\絵も綺麗でエロいシーンもたくさんあって続きがいつも気になってました\(//∇//)\
    こういうアダルト会社に勤めて恋愛に発展するストーリーが面白くてお試し読みにすぐに惹かれて読みたいと思い読みました\(//∇//)\

もうちょい

神谷くんにかき回してもらいたかったな~って感じですが、これはこれで良かったです。

読みやすい

主人公がエロイ! あんなに私も濡れてみたいです(笑)

1から読んでる

絵は綺麗。
    1から続けて読んだけど、連載分まで追いついて以降、更新が掛かっても読んでいない。
    毎話なにかしらの絡みはあるが、あまり印象に残らず、タイトルのキーワードに違和感が残った記憶のある2。
    男の人はカッコいいし、女の人も可愛い、体のバランスも良いので、胸キュンに寄せるか、エロに寄せるか、どちらかにしたら良かったかも。

続編!期待をこめて!

1から読んでいて、2が出た!と思い迷わず購入。
    ヒロインが変わったので、社長の出番も少ないのか…と思うと少し残念ですが、デザイナーさんもなかなかイケメン!
    ヒロインは1のヒロインの方が可愛かったなー。
    ストーリー展開で魅せてくれると期待をこめた★4評価です!

…てっきりAG部のどちらかとのストーリーかと期待した。笑

とっても面白いです。
    絵も可愛いし、Hなとこも好きかも