みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公のキャラにギャップが。。数話読んだところで、ありえない内容の連続?回避方法は、いくらでもあるのでは??
うーーん
なんかシチュエーションがちょっと。ありえない感が拭えなくて、のめり込めないんです。なので、全部読んでないんですが。絵も私の好みではないので、その点も影響してると思うんですが。
見てられない位。
見てられない位恥ずかしくなる作品ですね。でもそこが良い所でハラハラドキドキしながらこれからも読みたいです。
続きが気になって
なんとなく続きが気になってしまい、読み続けています。オフィスでこんなこと、ナイナイと思うけど、悪くないですね。
ありそうな。、
警備員さんと夜の巡回でってなんかありそうな感じですが、主人公を弄びすぎでしょう汗 そんなことしてた彼女も微妙ですが。。これからどうなるのかドキドキ。。
良い
はじまりが度肝を抜きますが読み進めるとハマります
イケメン警備員がすごいですが結果いい形で進むしカッコいいしまともな事言っちゃうし
私の心は捕まれましたby miyumiyu822- 0
無料分だけ読みましたが、ん??ストーリーもよく分からないし、絵もうーーーん。えっちしーんもうーーん。。
かな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
会社で何をしてるんですかね。。そして、警備の人も。。とりあえずハッピーエンドになったので続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
女だって
妄想もするし、やりたいとも思う‼️1人エッチにも興味あるし、気持ちよくなりたい‼️そんな願望を女が持ったらダメなの?否定しないでみてくれるてつだってくれたら、もう最高だね❗️
by トキメキ希望- 0
絵がイマイチかな
無料の分だけ読んでみました。ヒロインの言動に少しイライラしました。内容が浅い感じでしたので、購入してまでは読まないかなと思いました。