【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(8ページ目)
会社でそんな事するかぁ?
主人公の女の子は一人で残業中の会社で、たまたまPCにAVが出てしまったため、一人エッチをしていて、警備員さんに見つかり、徐々に警備員の彼と親しくなっていき、恋人になります。が、会社でそんなことするかー?!って感じです。
私的にはハラハラ、ドキドキです。
会社で見つからない用にしてするのは、きっとドキドキだろうケド、警備員とまさかの展開にビックリ!!でも、探偵まで出るなんて!
by ととっち- 0
悪役の意味とは
最初はよかったけど、後に出てくる悪役達別れさせ屋って人達いなくても良くね?と思った。探偵とか言うけど実際邪魔するだけやんけど今後に期待
無料配信分までしか読んでないですが、とりあえず警備員さんがイケメン!主人公が1人えっちをしているとこを警備員さんに見られるとゆう話ですが、続きが気になります。
面白いけど、エッチのシーンも好きだけど、最初の「これどーなるの?!」感から、フツーの御曹司の許嫁vsみたいになっちゃって、敵?だと思ってた同僚の彼女はいつの間にか味方だし、よく分からない…けど読んでしまうので、気になる方は読んでみて損はないと思います。
オフィスで警備委員に秘事を見られてたなんて、恥ずかしすぎるし、秘密を握られてヤバい!
でもドキドキの展開💓by 匿名希望- 0
いつも真面目な主人公が、ふと会社で目にしたH画面にムラムラ?して一人Hはじめてしまいます。それを見られた守衛さんに色々要求されるのですが、、
主人公の好きな人にもお前は真面目だから〜、と思われている場面が、すごく切なかったです。これから先どう話が転がっていくのか??気になります。by 匿名希望- 0
警備員さんの勘違いさせる言動と行動が多いから、読んてで展開が面白いです。警備員さんのコスチュームも似合っててドキドキしちゃいます。
警備員さんのコスチュームとギターの組み合わせは意外でした。by 匿名希望- 0
刺激が
エッチが刺激がありすぎます。どSの警備員 どMの主人公 読んでいて恥ずかしくなってしまいましたが6話まで一気に読んじゃいました。
表紙
見ると、キツめな性癖かと思いきや、最後まで見ると純愛な感じ???
まぁ一気に読みました!よかった!!by 匿名希望- 0