みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
会社でそこまでするか、とツッコミどころ満載でした…そんなこと言ったら成立しない漫画たくさんあるかもですが。
絵は綺麗です、なので読みやすいけど世界観に入り込めず。、でしたby アカアコ- 0
思ったよりは…
試し読みで読むよりはエロシーンが少ない。
あと、最初に片思いしてた動機付けの人、簡単に若い子におちすぎ笑っ
まあ、男なんてそんなもの。ですかね?
ケイとのいちゃらぶをもっと細かく読みたいんだけどなー
て、感じ。なんとなく話しが進んでくby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ありえないストーリー展開でちょっとびっくりしました。
流石に1人でするなら家でしようよっておもわずつっこんでしまいました。by 匿名希望- 0
ん~
ちょっとびっくりなシチュエーションでした。漫画の世界だからとはわかっていても。でも続きが気になります。
田代くんは酷い、警備員の彼はいいけど、謎が多すぎて、彼女の身体目当て?と思ってしまう。無料分読んでの感想なので、今後謎が解明されるかな?続きを買うか迷い中。完結したら読むかな?
ちょっと怖かったけどスリルがあって面白かった。
本性っていってももうひとりで会社でしてるくらいだから相当エロいとおもうby 匿名希望- 0
ありえん
好きなら細かいことは気にならないだろうって・・・ってどういう。理解不能です。無料配信が理解不能のところで終わってるのでこの作品の印象はそこから変わることはないでしょう。課金しても読みたい!っていうのがない。
会社で
会社でやってしまうのはだめだよねーそれを見られていたら会社やめなきゃと思うー
みてる警備員さんはイケメンで良かったby 匿名希望- 0
内容が薄くて
あんまり内容が入ってこない。無料分数話だけ読んでやめちゃいました。ストーリーがなんだかイマイチです。
初心者にハード
初っぱなからやらかしたなぁ主人公って思いながら読み始めました。なんかうまいことヤラれてましたが、愛されてた模様です。とりあえず無料まで。