【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読みました
田代主任、会社とプライベートで人が変わるんだなぁと少しショック。。
警備員さん、案外優しい人だったんだ。
この先ふたりの関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
会社でひとりエッチを他人に見られるなんて恥ずかしすぎるけど、警備員さんが主人公を好きになってると言うなんて夢みたいな話!警備員さんがカッコいい!!まぁ、あり得ない話ではあるけど、面白いです。
エロですね
内容はエロですが、絵がちょっとリアリティに欠けるせいで、そこまで生々しい感じはしなかったです。シチュエーション的には面白いかもですね!会社で〜してる所を警備員さんに見られてしまい、その人が☓☓してくるとゆう…
気になります
最初は鬼畜な話?と思いましたが、予想外に甘い展開で安心しましたが、まだまだ彼の素性がわからずヒヤヒヤ…続き楽しみです
残業で疲れていた時、たまたま開いて決まったエッチ動画で一人エッチをしてしまう主人公。
それをたまたま目撃してしまう警備員に脅されながらもどんどん言うことを聞いてしまう。
シュチュエーションに萌えですね。警備員最低だけどイケメンだからこのシュチュエーションが自分に起こったらドキドキしちゃうかも。笑by 匿名希望- 0
びっくり
いきなり会社でアダルト系観れるのにも、一人でしてるの見ても警備の人引かないしいろいろ笑ってしまいましたが、両思いになれてよかったね🎵
こんな守衛さんいるの?って感じであまり感情移入できない感じです。
無料分のまだ途中なので、これから理由がわかってくるのかな?by fハイドレンジア- 0
見てられない
ヒロインが年下警備員に色々と弄ばれて恥をかかされまくる展開に、共感覚しゅうちの敏感な人はいたたまれなくなると思います。エロというより、うわ…と思うことが多くてちょっと残念でした。
えっ?
やっと、おもいがつながったのかと思ったら、名前も何も教えてもらえないってどういうこと?無料分しか読んでないけど、どうなるのかな?
スリルあってちょっとシチュエーションてきに憧れたりします!警備員てところがいいですよね。ソフトエッチなかんじです