みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
残業中にデスクで一人エッチはないわぁ(笑)警備員が来るのも知ってるだろうに
。それから毎回襲われちゃうって言うのもねぇ。by 匿名希望- 0
会社で一人エッチとかあり得ない。
その後、警備員の彼に言われるままにオフィスや非常階段等でとか、二人とも裸でとか無防備過ぎだしこちらもあり得ないけど…ちょっと気持ち悪い。
絵も余り好みではない。
無料分だけで良いかな。by 匿名希望- 0
とても楽しい作品でした。
ドSの中にも優しさがある感じがとても面白かったので、何度も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
えー
最初は面白いかなって思って無料お試し読みから始めましたがだんだん飽きたし
ヒーローもイマイチイケメンではないのが残念by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルはめちゃくちゃ遊ばれちゃうような印象を与えるけど、実際は真面目だし、何か秘めているような人物像でした。でも読むのは無料分だけかな。
タイトルがエロそうだなと思い購入しましたが、2.3巻で飽きてしまいました、、表紙の絵は好みだったんですが、ちょっと残念
いや、ないない
警備員さんが社員さんに手を出したらダメだよねー。しかも若いし。満月の夜に月が綺麗だからって誘って屋上でやっちゃうのもどう?
好みが分かれるかな
シチュエーションがちょっと受け入れられなかったので途中までで終わりましたが、こういうのが好きな方にはいいのかな?
無料で読めるので試してみるのもいいの思います。by 匿名希望- 0
。
まず会社でって...おかしい笑笑
そんな人本当にいるのか!?ってなりました。そしてそれをお手伝い。意味がわかりませんby 匿名希望- 0
絶対に見れては行けない
絶対に見られては行けないところを見られてに転がされるような生活が始まった。
だけど、彼にどんどん惹かれてってしまうby 匿名希望- 0