みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
きっかけは
最初は見られてしまうことから始まってビックリしたけど、だんだん、ストーリーに入りこんでしまって、おもしろかったです。チャラそうな感じだったけど、真面目なところとか優しいところとかあって、主人公も相手の男の子もすごい好きです。これからの展開がすごく楽しみなので、早く続きがみたいです。一気に読んでしまいました。
自分の本当の気持ち、姿を隠して過ごすのは辛いですよね。周りからのイメージばかりで、誰も認めてくれないって。だけど、実は一番知っていてくれる人がいてるなんて嬉しい限りです。色々秘密を握られてても、実は一番の理解者だし、大切に思ってくれてたなんて最高ですよ。かなりえろーいですが。ドキドキの内容で次回も楽しみです。
by めろた- 0
TLで見つけ面白いのか半信半疑で読んでみました。
タイトル通りの内容でひねりとかなかったのが残念
会社で1人エッチやってて誰かに見られて、、、的な内容はありがちだなと思いました、その後の展開もありがちな、、、
少しひねりが欲しかったかな。
でも絵は綺麗で読みやすかったです
でも、もう読まないかなby 匿名希望- 0
おもしろかったです。
とにかくSっ気があってMな私にはたまらないっっっ♡♡笑
好きだからこそ簡単に手を出せないって感情がリアルで切なくて
とってもキュンキュンしましたぁ!
年下S彼とのえっちを思い出して
ニヤニヤしてしまう私って
相当変態かも?!笑笑笑
それにしても警備員とか制服系は
やっぱりたまらんですなあぁぁー!
私の彼の短ランボンタン姿も
なかなかエロかったです笑笑by 匿名希望- 0
年下警備員がイケメンです
年下警備員がイケメンです。
憧れの上司もイケメンで優しいし、この人のために周りからなんと言われても、仕事を一生懸命頑張ろうとするヒロインは健気。
しかしながら、ちょっとした出来心でやってしまった残業中のお一人様行為を警備員に見られてからは残業の度に襲われて…
最初はあまりでしたが、だんだんと愛を感じるようになります。
よくある警備員がかっこよくないパターンではないので楽しく読めました。by 匿名希望- 3
ん〜
途中まで読んだ感じだと結構淡々としているように感じました。
ここから先の展開で盛り上がっていくのかなぁby 匿名希望- 0
ドキドキ
試し読みをしましたが、絵や話の内容からハマっちゃいそうです。警備員さんのドS具合にドキドキしてしまいます✳︎
Sな…
Sな警備員さん、じつは好きだったのか!!?最初は単に遊びなんだとずっと読み進めていましたが…じつは思っていたんですね。ちょぃ感動◎
レビューを見ながら、そうぞうして、読んで見たら、好きなストーリーだったので、読んでいます。
続きが、気になります。by 匿名希望- 0
こうゆうストーリー好きです。
結構エロチックだったりするのでMな人にオススメかもしれないです。(笑)by 匿名希望- 1