みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

読んでみました。最初はちょっとダークな感じなのかな?とか思ったんですが、だんだんと面白くなって来たのでちょっと保留してます(笑)

タイトルに惹かれて…

購入してしまいました。もう少し激しめが良かったですが、とりあえず満足しています。様子をあと少し見てみます。

良かった

振られてももう1人近くにメンズが居てくれて、良かったよ。本来男を天秤にかけるような事をしちゃダメなんやけど、心が少し救われる時ってあるよね。

なかなか

無料で、読ませていただいています。なかなかよかったです。このまま続きもよみすすめていきたいとおもいます!

by mAaAa

誰もが密かに憧れるシチュかもしれません。私はこういう感じは好きだなーと思うけど嫌いな人は嫌いなのかな?

最初は怖かったなぁ。
    1人でしてるのを見られてたなんて…
    でもそれ以降まさかそのことをいわれるなんて!!めちゃくちゃこわいし!

でも、なんかどんどん可愛くなっているような…うううさきをみたい!みてきまーす!

ストーリーよりもエロメインの作品かなと思いつつ読み始めましたが、意外にも男気ありな警備員にハマってしまいました。続きが気になります。

なんかすれ違いがモヤモヤーっとることもありますが、どーなるかなーときになりました。
    おもしろそーでした。

まさかと思いました

最初は好きな人とどうにかなるのかとおもったけど、まさか警備員ととはびっくり(*_*;しかもイケメン!エッチも上手で心も優しくていい男間違いない!こんな恋から始まってもいいなと思いました。

会社のデスクで何しちゃってんの~(笑)それを年下イケメンの警備員さんに見つかって脅されてここで、もうムリなのに今度は自分から行くって(笑)もう何~ムリ~でも嫌いじゃないです。