【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(13ページ目)
会社のデスクで何してんですか❓️❗️
仕事の虫で真面目なヒロイン。
堅実な仕事ぶりで、上司からの信頼も有って…。
でも、パッと見が地味女子だから、好きな男性に女性として認識されず、想いも報われず…。
偶発的で出来心だったかもだけれど、会社のデスクでそんな事しちゃ駄目でしょう?
監視カメラ も、警備員の存在も忘れて?
頓挫して?あちゃ~😱
ヒロイン、あまり恋愛に耐性、免疫が無いのかな?
最近、儷にも女性扱いされないからか、ヒロインの気持ちが伝わって、一緒に切なくなりました。
警備員さん、掴み所が無く、のらりくらりと適当にヒロインを交わして、何が本当か全く解りません。
ヒロイン、何だか可哀想…😥
真面目な付き合いなのか、単なるセフレなのかだけでもヒロインに伝えて欲しいです。
早めの更新をお願いします🙇♀️- 1
ドキドキ
表紙の絵が好みで読み始めました。主人公は同僚の彼が好きだけど警備員の彼のことも気になり始めていて最後どうなるのかとても気になります。
by すかい みゅーじっく- 0
おわったと思ったら…
まだ続いてました。
更新が遅いのが残念…
想いがつうじあってイチャラブになってめでたしかとおもったら、え?え?え?ほかの女を牽制するために途中までしちゃうし、男の方も急に手を出してきちゃうしなんなの?って感じです。展開が少し残念。by ちむやま- 5
うん
実際どうかと思うし
ないと思うけど
やってみたい!
多分めちゃめちゃいいんだろうなぁと
妄想してしまいます!by 匿名希望- 0
いやらしいけれど、見たくなる…
新しい関係性、年齢的にも差があるけれど、好きな人ならビビっと来るのかもしれない。by 匿名希望- 0
警備員さんが、ヒロインではない女性とエッチしていたシーンを見て、一気に読む気が失せたのですが、レビューを見て再度読んでみようかなと検討中です。
最初はよかった
けど、最近ちょっと微妙。
いくら最後までしないっていっても自分の好きな女の敵とそういう行為が出来てしまうってのが個人的にはシラけた。
なんだろ?ちょっと楽しそうな表情に見えるからなのか?
逆パターンで男を守る為に泣く泣く体を開く女の子には同情出来るんだけど...by 匿名希望- 0
Mなので
命令されていろいろやるのは、とてもドキドキするシチュエーションですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、警備員の人、好きとか言いながら素性を明かさないとか、意味がわからない。
それでも惹かれるからエッチしちゃうのはわかるかな~(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
ただの変態なのかと思ったけど
一途で優しくてイケメンってゆう
ただただ最高w
続きが気になる…!!
「好きな人にしか入れない主義」
これ言える男って実在するのかなwby 匿名希望- 0
ゾクゾクする
最初は見られた事で弱味を握られた感じで窮地にたたされてしまうと思ったが、だんだん気持ちが変わっていくところが読んでてとてもゾクゾクしました。嫌がらせしようとした相手をこらしめてくれるところも見ててゾクゾクしちゃいました。