【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(13ページ目)

ドキドキ

表紙の絵が好みで読み始めました。主人公は同僚の彼が好きだけど警備員の彼のことも気になり始めていて最後どうなるのかとても気になります。

おわったと思ったら…

まだ続いてました。
    更新が遅いのが残念…
    想いがつうじあってイチャラブになってめでたしかとおもったら、え?え?え?ほかの女を牽制するために途中までしちゃうし、男の方も急に手を出してきちゃうしなんなの?って感じです。展開が少し残念。

うん

実際どうかと思うし
    ないと思うけど
    やってみたい!
    多分めちゃめちゃいいんだろうなぁと
    妄想してしまいます!

いやらしいけれど、見たくなる…

新しい関係性、年齢的にも差があるけれど、好きな人ならビビっと来るのかもしれない。

警備員さんが、ヒロインではない女性とエッチしていたシーンを見て、一気に読む気が失せたのですが、レビューを見て再度読んでみようかなと検討中です。

最初はよかった

けど、最近ちょっと微妙。
    いくら最後までしないっていっても自分の好きな女の敵とそういう行為が出来てしまうってのが個人的にはシラけた。
    なんだろ?ちょっと楽しそうな表情に見えるからなのか?
    逆パターンで男を守る為に泣く泣く体を開く女の子には同情出来るんだけど...

Mなので

命令されていろいろやるのは、とてもドキドキするシチュエーションですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、警備員の人、好きとか言いながら素性を明かさないとか、意味がわからない。
    それでも惹かれるからエッチしちゃうのはわかるかな~(笑)

面白い!

ただの変態なのかと思ったけど
    一途で優しくてイケメンってゆう
    ただただ最高w
    続きが気になる…!!
    「好きな人にしか入れない主義」
    これ言える男って実在するのかなw

ゾクゾクする

最初は見られた事で弱味を握られた感じで窮地にたたされてしまうと思ったが、だんだん気持ちが変わっていくところが読んでてとてもゾクゾクしました。嫌がらせしようとした相手をこらしめてくれるところも見ててゾクゾクしちゃいました。

うーーーん
    最初は良かったんだけど、新たに更新された分でなぜほかの女にそこまでする必要がある?って感じです。
    いくら薫を守るためとは言っても私は嫌ですね。