【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(11ページ目)
んー
絵は自分的には好きだけど、内容があまり好みではなかったかな。多分この作品に関しては好き嫌いが分かれると思う。
恋心寄せてた相手の振られ方は、感情移入してちょっと悲しくなりましたが、その分勢いある警備員さんにドキドキさせられました!
真面目に仕事を頑張っているのに、警備員に弱みを握られてかわいそうな主人公。イケメン警備員ですが、チャラく見えてしまいます。
エロいけど、、、
会社で自〇行為はなし。
それをみてたとしても何かなぁって感じです。
無料配信だけ読みましたが、続きを読む気にはなれないかな。
男の子はかっこいいけど、女性1人で大人のおもちゃを買いに行かせるあたりも好きじゃ無かった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
主人公は仕事を頑張ってきたと思いますが、警備員とダラダラとかけている関係があまりいいもののように思えませんでした。by 匿名希望- 1
残業してたら間違ってエッチな動画がでてきてからの話で、これから少しずつ落ちていくのか心配。
頑張って仕事してるのに、あまり可哀想な目に遭ってほしくないな。by 匿名希望- 1
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。展開としては少し地味な感じのOLの主人公が、残業中にたまたまエッチな動画を見てしまい、そういう気分になったところを警備員さんに見られてしまい、そこから関係が始まるーといった感じです
絵が綺麗でお試しがあったので読んでみたら、なかなか面白かったです
警備員さん、イケメンだからいいけど、ブサ顔だったら地獄…
今後どうなるんだろ…
真面目なヒロイン、ぬけだせるのかしら…by 匿名希望- 0
おバカな女の人って最初思ったけどなんだか可愛く見えてきた。
警備員さんが相手なのも意外性があって良いby 匿名希望- 0
無料のみ拝見
中々じわじわえ、ろくてドキドキしました。有り得ないと思うとこもありながらも、まだまだ次が読みたいですね。