みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

次々と読みたくなります
作者さん買いですが、どの作品も
面白くて、ついつい全部読んでいます、絵柄も話も、バランスよくて、何より、読んでてワクワクするのが、魅力的です。by 匿名希望-
他の作品で もんでん先生のファンになり
この作品にたどりつきました。
今まで 色っぽいおはなしばかりでしたが
そういうものが含まれないおはなしでも
心の動きが 繊細に描かれていて
ますますひきこまれ ファンになりました。by 匿名希望-
けっこう昔のもんでんあきこさんの作品でしょうか。今と比べて絵柄がだいぶちがう印象です。ストーリーは安定なので、今の絵で見たかったかも。
表紙の絵が古い感じがしたのでどうかな?と思いましたが、中身は読みやすく、どんどん読む進めてしまいました。
登場人物それぞれが素敵で面白いです。病気の事や子供との関わり、子供の気持ちなどいろいろ考えさせられます。
お医者様はやっぱりカッコいいなぁー。
凄く優しい先生と医学はばっちりだけど人当たりが厳しい人と色々なお医者様もいるんだな。by 匿名希望-
なかなかないテーマでの漫画だったので新鮮でした。
絵が綺麗です。最近、はやりのテーマかもしれませんが。。by 匿名希望-
子供をもつみとしてはどの話も心がきゅっとなる話が多いです。一昔前の絵柄ですが、綺麗なので読みやすいです。主人公のように患者の立場になってくれるお医者さんが近くにいたらいいのになと思ってしまいます。
もう一度子育てしたくなる
抱きしめずにはいられないでしょう、我が子だもの。本能で手を伸ばしてしまう。もう一度あの柔らかな感触を味わいたいなとサイレントベビーのくだりで思いました。先月初孫が流産していなくなりました。年が明けたら抱けるかなと淡い夢を見ていました。
無料分
無料分を読んで続きが気になり少し購入しました。児童精神科という凄く難しく親との関わりも大変な分野だなぁと思い読みました。ちょっとだけ、恋愛も絡んでいる様でこの先も気になります。少しずつ購入しようかなと思います。