みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです
初期のもんでんさんもいいですね。ストーリー展開が素晴らしいのですいすい読んでしまいます。他の作品もチェックします。
作家さん買いです
もんでん先生のファンです。
タイトルがピンと来なくて読むのが後回しになりましたが、勝さん、克巳くん、そして周囲のみんなもそれぞれが成長していく温かくて先生らしいストーリーです。by 匿名希望-
医療もの
もんでん先生の医療ものはひきこまれます。いきなりの辛い話ではありますが、どのような展開になるのか、気が抜けません。
この作者さんが最近大好きでどんどん読んでいます。今はアイスエイジを読み終えて、アイスエイジ2を読んでいますが、今回こちらの無料分を読んでみました。
絵は古めですが、医療系の話は好きなので、面白く読めました。
こちらも読み進めていきたいです。by 匿名希望-
もんでん先生の作品、ほとんど読んでます。
ストーリーがしっかりしていて、登場人物が魅力的な人ばかりです。
おすすめです。by 匿名希望-
泣く物語
小児科の女医のお話です。子供を持つ母は少し泣いてしまうかもしれません。自分が持つ苦悩は多くの他人も同じである事を知れました。
無料分のみ読みました。
この先生の絵は元から好きなのですが、読みやすいし、内容もとても面白そうですね。
抱っこぐせがつく…よく言われますよね
でも赤ちゃんがお母さんを求めて、母親も我が子を抱っこしたいならそれで良いんじゃないかな…と思います。
サイレントベビーってこうゆうことでなるんだな、と学びました。
ポイントが貯まったら続きを購入します!by 匿名希望-
古いタイプのもんでんさんの作品。
赤ちゃんが泣いて母親を求め、SOSをだしてもそれがみたされなければあきらめていくという話があった。知らなかったから勉強になった。登場するみんなそれぞれが命や愛情に誠実に向き合う人たちなので、ためになる。by みみみみみふぁそ-
もんでんせんせいのファンです
少し古い作品なのでしょうか。エロさもほとんどない作品ですがさすがもんでんせんせい、ヒューマンドラマみたいで読みごたえありました。児童精神科って分野があるとは知りませんでした。どこからこんな題材を考え付いていらしゃるんでしょうか。本当にすごいですね。
はぁ〜ぁ…
無料分のほんの少しですが、読ませていただきました。
切ない気持ちになりましたが、やはり、もんでんさんはすごいです!
たくさんの知識はどこから得るのでしょうか?!
他のどの作品を読んでも、飽きないのですがー!最高ですね!by あ っ-