みんなのレビューと感想「Sの誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どのストーリーもどSな男と男前な女の子のラブなお話です。
    男子がイケメン、あと強引な感じだけど、本当はすごく優しいところがポイント高い。実際こんなことないけど、夢見させてくれるストーリーです!またこの作家さんはホントに絵がキレイ!

Sすぎるのは嫌いだったけど、こんなSだったらいいかなって思える!

この作家さんの絵が好きです。本も持ってますが、ついつい携帯用にもダウンロードしました、

仕事の出来る大人の男性はやはりカッコいいです。
    仕事が出来て、さらにイケメン。
    現実には少ないけど、妄想上は、自分に起きたらって考えるとキュンキュンします。
    恋愛が上手くいくと仕事もうまくいくしいいことだらけですね。

最高ですねー!!
    みんなかっこいいです
    できる男やけど恋にはすこし奥手で素直になれんかったりでもドSとかたまりませんね(笑)女性も可愛いしエロいし一途で読んでて飽きませんでした(´ω`)

何度も読んじゃう★

この作者さんが書く男性て、何でこんなにカッコイイのー
    て、毎回やられちゃってマス。笑
    みんなSキャラなのに性格がかぶらないので、短編だと毎回出てくる男性みんな好きになっちゃうヨ…(^o^;

素敵な男子ばかり!

いつも続きを楽しみに読ませてもらっていました。登場する男性キャラがイケメンでドSだし言うことなしです!個人的には一作目の倉橋さんが一番かな?だけど野田さんも捨てがたい(*´-`)新しい作品が楽しみです。

このかたの作品はドキドキします。若い人もそうでない方もみんなハマると思います。ただ、男性の顔はちょっと好みから外れているので、そこだけ残念です。