みんなのレビューと感想「澪つくし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もしかして

別の作品を見てとても面白かったので、違う作品も見たくなりたどり着きました。
    内容が難しいのかなと心配しましたが、私でも分かる内容でよかったです。
    やっぱり、絵がキレイですね。

私個人としてハードボイルドはあまり興味がないが、作者さん買いをしました。読み進めていくと続きが楽しみな感じです。恋愛ものが良い人にはあまり楽しい感じではないので深い話をじっくり読みたい方にはおすすめです。

ハマる

絵が美しくて格好いい!こんな見目麗しい男は3次元には存在しないでしょう。

ドSとドMのお話し。乱暴なのに官能的なのは扇先生の手腕ですね!

作者さん買いです!
    ん~私的に前のシリーズの方が好きかなぁ(^-^;
    絵は作者さん独特のタッチなので気にはなりません!

かっこよすぎ!

ジャケットの絵に一目惚れして読みはじめたら、ストーリーもこれまたかっこいい。
    澪の南雲への忠誠心、ちょっと変態気質だけど、タトゥーもお尻がぷりっとしているところも全て好き。そして、エロい。

後半に進むにつれ、1話が短く感じることもありましたが、続編を心待ちにしています!

ワケありカプ

扇先生の攻めは、受けに一途過ぎて危ない人がいますが、今作は受けの澪が攻めに執着して尽くします。執着の理由は攻めの”オーラ”に魅せられたから。攻めも現在の職業は政治家秘書だけど、真の目的も経歴も謎。二人のラブだけでなく、話の結末が気になります。

作品の絵も綺麗だし!内容も良くてついついよみいってしまいました!
    何か凄い衝撃な所で、つづく!!
    早く続きお願いします!

南雲も澪も男性としてとても色っぽいです。特に南雲はスーツも素敵ですが、革ジャンなどの私服も素敵すぎます。凄いところで続きになってしまっているので、早く続編が読みたいです。

作者買いです

作者買いです。
    ストーリーがしっかりしてて、他にはない設定が面白いので、いつも楽しみにしています。
    今回も常人には理解できない間柄です。
    タッチが独特ですが、エッチシーンはエロいです。

尊い

続きが早く読みたくなる…
    切ない主従関係がラストどうなるか
    すごく気になります…!