みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)

知っているはずのアイツの知らないカオ

良くある幼なじみとの恋愛モノだけど、彼のイメチェンや疑似恋愛ゲームというシチュエーションが楽しませる。
    キュンキュンしながら、エロい。
    話数が少なめなのも入りやすくてオススメ

可愛い!

幼馴染みものは好きでよく読んでます!今回もヒロインは少しずつ自覚してきたし、彼は本気で好きなんだと思いました。ほどよく刺激的で絵もきれいなので更新楽しみです。ヒロインが自覚すればきっと両思いになれそうなので幸せになって欲しいです!

旧知の仲のふたりが仕事のため恋人同士のフリを、という設定的にはよくある感じなのかな?と思いつつ無料分で気になってます。ポイントに余裕ができれば読んでみたいな

作家さん繋がりで購入

好きな作家さんの別作品という事で購入。
    相手を大事に思う気持ちが随所にあって気付けば全話購入。
    何度も読み返しては余韻を楽しんでいます。

幼馴染みバージョン!!大好きなんです!!そして、絵もキレイだしどんどん読みすすめてしまいました!オススメです!

続きが気になりましたー
    でも、ただエッチしたいだけなのかもしれないのにーどうすんのーて思いながら読んでました。

おもしろいです

恋愛ゲームを作る為にモニターみたいな感じで幼馴染みがゲームのシナリヲを実際に再現経験する疑似恋愛をするストーリー。
    とうまがずっと好きだった事もイケメンに豹変もいい感じです。

会社の企画を通して 告白していく感じ、見ていてなんだか 幸せな気分になりました。
    長い付き合いたからこそ 中々言い出せない好きという気持ち…幸せになれて良かったです。

いや、なんかあんまりキュンキュンな感じはしなかったけどエロいです。笑
    後ろからが寝バックが好きだとかエロいです。笑 でもわかる~そんなこんなで読み進めちゃいました( 〃▽〃)

幼なじみが、どんどんかっこ良くなっていくところや、主人公に対する一途な恋心や、エロい愛情表現などが良いです。