みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お試し版を読んだだけでも、すぐに続きが気になるようなワクワクする内容で、絵もとても気に入りました。即購入して、間違いない作品だと思います!

チョロくて可愛い

受けがチョロくて可愛い!
    普通の男の子ですが、段々と可愛くなってきてヤバいです。
    そのたま気持ちいいことには流されやすくいてくれ。

作者買い

作者買いです
    やっぱり作者さんが描く受けが毎回ドストライク!!
    可愛いけどかっこいい!
    すぐむきになるのがまたかわいい
    続き希望!

すごく色気のある作品でした。中年作家先生と、官能小説好きの19歳青年。勝ち気でキャンキャン吠えるかんじがいいです。続きが楽しみです。

とにかくかわいくてニヤニヤしながら読めました。大人の色気と少年(?)の未熟さがうまーく絡み合っていてよかったです(*^^*)

年上の余裕素敵

絵がきれいです
    そして、続きがほしい、とおもう、ちょーっと終わり方がなんかもやもやな感じ

話は終わってはいるんだけど、あと2ページなんかほしいかもって感じ

進展がある未来の二人がみたい作品です

作者さん買いです

面白い!設定がなかなかない感じなのでどんな風になるかなーと思って読み始めましたが色気ヤバいですね。続きが楽しみです。

年の差です。攻めが強面男前ですが官脳小説作家と言うギャップにハマってしまいました!生意気な受けも可愛くて個人的に大好きです。

続編希望

主人公の子が可愛いです。パッと見は何処にでもいる男の子なのですが、攻めの男の人にエッチなことをされるうちに表情とかがだんだん可愛いくなって来るんですが最後までが無いのが残念です。でも続きを期待させるような終わり形なので続きが出るといいなと思います。

続きが気になる。

続きが気になってます!

オヤジ、最高!もうちょい紳士な方が好みだけど、私の好みは置いといて。

主人公とこれからどう絡んでいくのか…。