みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買い
見つけて嬉しかった作者さん。他の作品が面白かったので買ってみました。すごい面白い!なんだろー19歳エロガキくん可愛い。おじさんもおじさんぽくなくかっこいいし。続き気になります。
by Primo- 0
イケ中年がとにかくエロい…大人の色気が半端ないです…!
最初は、少し遊ぶ程度と思っていたのに凪の可愛さにやられたのですね…。
この2人がどんな風にくっ付いていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ツンデレ系ウケが好きな人にはオススメの作品だと思います。なおかつ主人公のおじさんもカッコいいですしノンケがあっさりされるのは逆に面白さが。
稀に見る
傑作!!
こんなに短いのに、内容たっぷり楽しめます。
何度読み返しても、全然飽きない。
シリーズ初のこのお話が、全部の中で一番好きです。by 巴15号- 0
ウブな若者を快感に浸らせるかんじが良いですね!いい題材になりそうです!とても面白くて熱中してました!
ちょっと勉強になる(笑)
口○ックスとか初めて知ったよ~(笑)
年上から教わるエッチってなんか
エロすぎ…♪♪
恋愛に発展するまで少し時間かかるかなぁ~
読んで本当に引き込まれる!by 匿名希望- 0
おっさんの色気とエロさにメロメロにされたました。
私もあんなキスされたい、主人公と交代してほしいなーと思いました。by 匿名希望- 0
主人公ちょろすぎ
主人公が純真ツンデレで可愛い!売りことばに買い言葉でやってしまった主人公に笑えます。主人公を手のひらで転がすようなおじさまもカッコよくてヤバい!
この作品は、えむ先生の作品を読むきっかけになった作品です。
タイトルの絵の主人公も可愛いいし、中を読んだらどこにでもいそうな Hに少し興味が強くて素直でそれでいてガキ扱いされるのが、嫌いな単純で少しおバカな大学生・凪
出会いは、駅で紙袋が破れ、風に資料の紙が飛ばされ、その資料の紙を拾って紫籐の家まで紫籐と一緒に運ぶ事になった凪、紫籐の家で紫籐が中学の時からファンだった官能小説家・紫籐辰雄だと知る。
紫籐作品のファンだという事や作品をもう書かないのかとかを言ってしまい、紫籐にガキ扱いされてムッとした凪は、紫籐を挑発するような事を言ってしまう。
それを聞いた紫籐に濃厚なキスを提案され、最初はおじさんとのキスに嫌がってた凪も興味に勝てず紫籐とキスをする事になる。
紫籐とのキスの威力に腰を抜かしてしまう凪、その後、このままじゃ辛いだろうと色々なテクでイカされてしまう。
また、ガキ扱いされて怒った凪は、汚してしまったパンツを残しノーパンで帰って行く。
後日、その出来事がネタに使われた事を知り、ふたたび、紫籐のもとに文句を言いに行くがネタ提供の為、アシスタントをしろと言われ、ガキ扱いされてそれを受けてしまう。
最後までやり遂げたらガキ扱いしないという事と名前を呼ぶという条件で。
この後この2人はどうなるのかすごく気になります。by キマ猫- 0
キスだけのシーンでしたがとてもよかったです!受けの子もトロトロで、攻めもカッコいいので私の好みです!
ただ、展開が思いの他早いのと、短編なのがちょっと残念。
1シリーズごとにもっと堀進めてても良いのになと思ってますが、今は2、3、4とシリーズが3話構成ぐらいで出てるので引き続き読みに行こうと思います。by イケヤン- 0