【ネタバレあり】それはずるいと思うんだけど 1のレビューと感想(2ページ目)

4.5 評価:4.5 44件

2、3があります。

表示は完結になってないけど、同じ名前の2と3があり続きになっています。
    才色兼備の毒舌で誰とも関わりたがらないすずき君が、ひょんなきっかけでけい君の事を気に入ります。
    けい君は最初何ともおもってなかったのにすずき君の態度にドキドキしだして‥。
    絵がきれいで、すずき君が女の子過ぎます(照)

大学主席入学のクールビューティー×お人好し男子。ビューティーがだいぶツンデレ。お人好し男子にだけデレ。唐突にやっちゃってる感があるっちゃある。

受けがかわいい

性格・ビジュアル共に受けがかわいい!
    普段はツンツンなのに攻めに対してはデレデレになる。まさに猫!
    攻めの性格がイマイチおどおどしているので、もう少し男前になってくれるとなお良し。
    たとえ呑み会帰りのテンションでも、すぐに男同士でできるのか…というところに少し疑問も感じますが…
    とりあえずはふたりのこれからに期待!!!

可愛い

受けくんかわいい!普段ツンとして冷たい、女の子に冷たいとにかく塩!もちろん男の子にも塩!って感じなのに親切な攻めくんと関わって、その攻めくんのまえではかわいいエロい!
    積極的になる。予想外でした。攻めくんからいくのかなってちょっとおもっていたので
    周りと攻めくん対応の差に笑えました。
    次の話がどうなっていくのかも楽しみですね。
    絵も綺麗で読みやすいです

受けがこんなに可愛い人だったなんて…!美人なツンデレかと思いましたが、心を許した相手には、あんなに可愛く笑うんだなぁって思いました。攻めも好青年と言う感じで、続きが読みたいです~!!

ほとんど関わりがなかったのに、食堂の一件から急展開。なぜ急に合コンに来たのか、しかもいきなりラブホ。受けのツンデレにはにやけてしまった。
    始まったばかりなので何とも言えないが、続きが出たら買ってしまうんだろうな

やばっ!

面白い!
    ザ☆これぞツンデレ美人受の見本みたいな鈴木くん♡しかもちょっと不思議ちゃん。
    笑った顔も可愛かったりする。
    これはノンケが堕ちるのも納得。
    世話好きな圭くんも誠実な感じで素敵。

気になる圭くんが参加すると聞いて合コンに初めて参加する鈴木くん。
    押せ押せ女子に辟易してるところを圭くんのナイスアシストで助け出される鈴木くん。
    そのままの勢いでホテルに行く二人。
    鈴木くんが初めてなのにビ◯チ受みたいなのがちょっと気になる。
    鈴木くんはゲイなのかそれともヘテロなのかバイなのか

シリーズで続くのかそれとも話数追加になるのか…続編もしくは続き早よ