みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど 1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
綺麗な絵です。
とても綺麗な絵だと思います。
圭くんはホントいい人。町中の通行人にまで親切!そりゃ惹かれるよ。
鈴木くんもあんなにワラワラとイケイケ女が寄って来たらイラつくよね。
鈴木くんの下の名前知りたいな。by それな。- 0
なぜか
平凡な松尾がモテモテの鈴木に気に入られる!
鈴木のほかの人と松尾の扱いの差が面白すぎます!
ただ2話ずつじゃなくてまとめて欲しかったなーっと。by 華屋敷- 0
♡
とにかく続きが気になって
次のも購入しました!
魔性な受けにキュンキュンしつつ
複雑な感情に切なくなります!by 匿名希望- 0
3を読んで気になり探した‼️
鈴木君、妙に色っぽい❤️
圭君に迫っていくのに
迫られるとめっちゃ可愛い💕
圭君が合コン行くから行くって····
もう好き❤️やん‼️めっちゃ好きやん。by Pianissimo- 0
ナチュラルな
帰国子女でもあり、見た目のギャップ感ありありなイケメンと世話好きな同級生^_^ ピュアラブなんですけど、相手への懐き方と周囲への対応差は犬っぽくもあり猫っぽくもあり。
鈴木君
鈴木君が美人、圭くんがかわいいわんこ系で、読んでいて癒されます。2,3と続きがあるのですが、続きを読むとなぜ鈴木君が圭君にこんな態度をとっているのかがよくわかり、納得。全部読むのがおすすめです。
コミュ力おばけの柴田くんもすごいけど、圭くんも鈴木くんに話しかけた時はなかなか柴田くんには負けてない気が。
でも、圭くん、なんかいい人ですね。
いい具合に気が利くっていうか。
そして鈴木くん…最初はかなり近寄り難い感じの人だったのに、圭と話すうちにちょっと人間らしい部分が見えてきて…と思ったら「やったぁ」の笑顔!あれはやられます。
あんな笑顔で終わられたら、次も読まなきゃ!ってなります(笑)by HI-RO-- 0
2話でいったん終わりますが、続く2と3への期待が高まりました。絵もきれいで、鈴木くんがとにかく魅力的!圭くんに対してのデレが破壊的でした。
受けの子がツンデレで可愛すぎる。
もっと、長くして欲しかった。
短すぎて直ぐに読み終わってしまった。by 匿名希望- 0
とにかく鈴木くん、ハイスペック!周りにチヤホヤされても全く興味なしなのに、圭くんに何故かゾッコン(?)で。圭くんのいい人加減も可愛い。