みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)

最初のほうは、かよが引き気味で乗り気じゃなかったけど、だんだんタカヒロに期待してたり、変化がとてもドキドキします。
    キュンキュン要素もあり、エッチもありバランスが個人的にはすごい好きです!
    タカヒロもぜーったいかよの反応にやられてるに違いない!!!
    とにかく2人の関係の変化が、みどころかなと思います!!

男性経験ないのに、H特集任されるとか、どんだけ仕事熱心なんだ⁈合コンで知り合ったたかひろと、一度限りの関係結ぶかと思ってたら、案外たかひろ優しかった?こういう感じの話が、あまり好きじゃないので、最後まで読むかは微妙。

処女ものいいですよね

せっかく処女に手をかけたのだから、そのままレッスンではなくてお互いに好きになってくれたいいな。
    あわよくば男性が嫉妬でおかしくなっちゃう場面なんかこれからあったらな~と、男性の気持ちに期待

by 7585

正直、男性の顔が好みじゃなかったけど、ストーリーとしては面白いと、思った。
    女の子の感じてるシーンは可愛いたら思ったからやっぱり男性の顔がもっとチャラ系じゃなければな…っと。

現実的ではないけど

現実でこんな始まり方はあり得ないし、俺様な感じが腹立つけど、イケメンだったら許せるのかな?ホイホイついていく主人公に感情移入できなくて購入見送りです。

初めてだからこその憧れがあって、それが妄想みたいに大きくなって。でも、いざそんな雰囲気になると、尻込みしちゃうのは、一線を越えるのに不安を感じちゃうから。

絵がいいです

男女共に顔が好きになりました。また
    裸の絵が上手ですね。背景とかの書き込みはほぼ無いのが手抜きっぽいけど、気になりませんでした。

作者さん買いです。ウブな処女の女性対ドSイケメンのお話で、どんどんエッチにされていっちゃう。とにかくエッチなシーンが良いです。

面白そう

絵もストーリーも良く、もう少し見たいなと思える作品ですが、えっちな話なわりにそこまでそそられるものはありませんでした。

仕事の特集でそういうふうに見られちゃうと言い出しにくいですよね。お持ち帰りからの関係がスタートが面白いなと思いました。