みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いヒロイン

タイトルからすると薄ーい内容のスルーしそうな作品ですが、レビューが良かったので読んでみたら、ヒロインが純粋で可愛かった!! 未経験で雑誌編集者ってキツいと思いますよー。どんどん耳年増になっちゃって本当のことも言えず、出会ったカレに泣きつくって(^^) ありえるお話ですが、彼も良い人で良かった! 真面目な彼女に惹かれたんだろうなぁ。ハッピーエンドで何よりでした。

最初読んでみて、男性の方がめっちゃ軽い感じだったので、なんか嫌な予感したけど、レビューの評価が良かったのを信じて読んで良かった。

じわじわくるいい作品。

後半からの男性側の優しさとか相手を大切にしてるとことか、じわじわ伝わってきてよかった!
    まわりからのイメージってあるよねーとか、そういうのわかるわーとか、そういう感じでウンウンって読めた。よかったです☆

うん

ストーリーがちゃんとあって、絵も好みです。
    まああんな記事かけるのに処女とか結構ある設定だけども、。。

展開が素敵‼️

合コンで出会った、女の子を引っ掻けてはホテルに誘ってた彼。最悪の出会いだったけど、H特集を処女で担当していたばかりに話題になり二人は自然にホテルへ。ふれあいまでは良かったが、寸前で処女と分かり、止めてくれる優しい隆弘。それだけでも素敵な彼。その後は取材と言う名目で、デートのような食事のあとにホテルでふれあい。繰り返す後に次第に惹かれ合いましたね❤️あまり良い恋愛をしてこなかった隆弘には新鮮に映った佳代。
    ハッピーエンドで、良かったぁ❤️
    絵も可愛いし、自然な流れでくっついた二人に乾杯です。

えろ

題名からしてえろいろのえちえち!
    内容もなかなかだった!
    本当に現実でこんな講座やってたらどうなんでしょう、

タイトルが気になって試しに読んでみることにしている。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

面白かったー

隆弘くんのチャラそうで真面目なとこも、佳代ちゃんの真面目でウブなところも。。。
    一気読みしてしまいました😅

読みやすい

絵がきれいで、読みやすい作品だと思います。ストーリー展開もある感じと思うけど、かえって安心して読めると思います。

試し読みで気になって購入しました。
    絵もとても好みで、ストーリーも◎
    読んでてとてもドキドキ、キュンキュンできる内容でよかったです