みんなのレビューと感想「理不尽な虐待~「ボク」と呼ばれる私~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
酷い親
ここまで酷い親が実話でもいるのかと思うと心が痛みます。子の幸せを嫌う親とか
読んでて切なくなりました。by さあや317- 0
読みました
こんな形で性別に苦しむ事もあるのだと……
親からしてみたら男でも女でも可愛い子供には変わりないのにby 匿名希望- 0
ほんと理不尽
理不尽な虐待読みました。
とっても可愛い女の子が、男の子格好させられ、沢山の習い事させられ、実母から様々なひどい目に合うストーリー。
旧家で男の子を産まないといけないというのはわかるけど、あまりに愛情のない両親に驚き。
最後幼なじみの男の子に助けられ、自立できて良かった。by ぐみにゃんさん- 0
かわいそうです。育児はマインドコントロールされているってこのストーリーを見てつくづく思いました。幸せになって欲しい
こんなこと
ほんとにあったのか?
あったならありえない神経がわかりませんね
これからはこんな世の中にならないわうにby 匿名希望- 0
こんな作品を読むと悲しくなるけど、世の中には親の餌食になって、世話をしてもらえなかったり、酷い仕打ちを受けてる子供がいると思うと更に悲しくなる。
ニュースでは、子供の命を大切にしない親が増えてきてる反面、子供を大切に育てる親もいる。
ただ大切に育てすぎて、反抗する子供にまた酷い仕打ちをする親も少なからずいるだろうと思う。by 匿名希望- 0
タイトル通り、理不尽の虐待です。
本当に親の勝手です。
跡継ぎ問題で、女の子なのに男の子のように接することしか許されない。
テストの点数も満点でなければ、母親が恥をかくからと叩かれ、夜ご飯なしです。
勝手すぎて女の子も可哀想すぎて見てられなかった。by のれあ- 0
男に生まれなきゃ意味がない?
男の子じゃないから。
女の子では意味がない。
本当に毒親の考えることは意味不明すぎる。
主人公は男の子の格好させられて、学校ではどう思われてるのだろう?
色々無理もある設定ありの作品です。by cocoa_coco- 0
見てられない
辛すぎます。子供は自分の家来でもおもちゃでもない、ちゃんとした人間なのに。こういうバカ親の元で育つ子供が本当に哀れです。
えー!
女の子ならかわいくしてあげたいもの…ではないのですか?
…どうして、また…
自分からそうしたいのなら良いですけどねぇ…by 匿名希望- 0