みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好みなので購入しました!
話もキャラクターも個性的なのに、とてもよくまとまっています。
王道ではない性癖もちょこちょこあるので、強い地雷があるとひっかかるかも?
基本的にコメディベースで読みやすいので、自分は楽しく読めました!by 匿名希望- 0
続編が見たいです
最近、更新を心待ちにしていた作品の1つです。
完結して嬉しいやら寂しいやら!
この、ベタベタする訳でもなく、アッサリな訳でもなくの、丁度いい塩梅が大変心地よくて、コミックスを買って持っておこうか、非常に悩まされています。
山ほどBLを見て来た脳に、妙に馴染む王道ストーリーです。by めーみー- 0
おすすめ!
話が進むにつれ、どんどん引き込まれていく!受けも攻めも個性的で両方かわいいです。続きが楽しみ。
攻めがかっこいいです。受けがちょっと流れやすいかなと心配になってしまいますが!!続きが楽しみです!!!
絵がとても綺麗なので、読みやすいです。受けが少しモダモダしてるので、くっつくには少し時間がかかるのかな?と思いますが、はやく2人のラブラブな感じがみたいです。
設定は良く有る感じだけど、絵が結構好みだったので購入してみましたが、良かったと思います。次話読みたいです。
絵もストーリーも好きです(*^_^*)受けが流されてる感半端ないですね
面白いので続きのお話も楽しみです!by 匿名希望- 0
いけすかない上司を部下が襲っちゃうお話です。確かにあんな上司うざいです(笑)のでもっと攻め頑張れー!
by 林檎ms- 0
まだ4話までですが、今のところ面白いです。
この作者さんのテンポのあるセリフ回しが気に入っています。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ベタ?な展開
オススメに載っていたので読みました。
ノンケの上司を組伏せる。
滝沢くんは本当に男の人が好きなのかな?
でも普通に男の人を抱くって事はそうなのよね?と思ながら読んでます。
今のところ(2話まで)性描写は1回しかないんでよくわかりません。
あと「そういう」を「そうゆう」と何度か書いてあってそれは気になりましたねぇ。by ピコタン- 0