みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

どんどん絆が深まってきてるのが分かる、、、とても萌えました。

ただの上司と部下の関係から二人の距離が徐々に近づいていく流れがたまらないです!
    エロもしっかりあり、読み応え抜群です◎
    続編早く出て欲しいです!

作家さん買いです(//∇//)この作家さんのお話は、エロくても何だかホンワカする所が大好きなんです。作家さんの性格が出ているのでしょうか。

会話のテンポが心地良いし、やりとりがとても面白いです。
    受がお調子者で仕事が出来るおっさんなところがツボです。
    個人的にはくっついてからが楽しい☆
    男のプライドちゃんと持っている二人で、リーマンのリアルな感じが素敵です。

受け

受けがうざくて有能でめんどくさい上司でガタイもよくて男前なのに受けってところが大好きです。可愛かったです。

最高!

サラッとしたタッチだけど、キャラ設定がしっかりしてて(濃くて?)、展開も早いし、どんどん惹きつけられました。
    なぜ惹かれ合うの…?からの、相思相愛までの受けの流され具合にきゅんきゅんきます。
    何気に同僚がいい味出してる。

面白かったー!

素直に面白かったと言える内容でした!
    オフィスラブものが読みたいなと何となく検索してたらたどり着きました。
    もう最高です!
    険悪と言うか、マイナスからのスタートでオフィスラブで堅物×強気は揃いすぎてるというか、ど真ん中と言うか!
    回りを取り囲むキャラクターも本当に魅力的で、しっかりしたストーリー構成の中、2人の距離が近づいていく課程がたまりません。
    エロもしっかりあって最高した。

読み終わってからまた初めから数回読み直したくらいはまりました。

続き楽しみにしています!

最高か

攻めがカッコよすぎる無口な感じででも攻め様かん強いすごいいい受けも受けでバカっぽいのがまたなんとも言えねぇ

可愛い&可愛い

めちゃくちゃ可愛い受けとめちゃくちゃ可愛い攻めのお話です。
    仕事の事、相手を想う気持ちの変化。攻めに流されていつの間にか好きって展開ですが、受けの気持ちの変化がしっかり描かれていてすごく良かったです。
    続編も不定期だけど始まったようなので、お祝いついでにレビューしました。
    嫌な人が一人もいない、ストレスフリーなオススメの作品です。

最高でした

色々な性癖のぶつかり合いって感じで、最高でした!

受けはプレイボーイの男前な上司、攻めは色素薄い系の優男の部下。
    化粧品を扱う会社というのでルージュを付けた攻めにキスされたり、女物の下着を着用させられた受けだったり。性癖が最高過ぎて、またストーリーが良い!
    攻めと受けがそれぞれ嫉妬する場面もそれぞれかわいくて、何度も読み返しました!!