みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は徳良さんの押しつけ感がウザかったけど(笑)
    男らしさと面白さは残しつつ、段々可愛くなってきて最高でした!
    滝沢くんじゃなくてもメロメロになっちやうよ。

テンポよし

ラブもギャグもエロもテンポよし!
    そしてなんかリアリティーがある気がするのがまたよし!
    何度読んでも楽しめます

最高でしたー!
    滝沢くんのツンデレが最高にかわいいし
    とくらさんのちゃらつきがかわいく見える
    彼氏風に吹かれてる高野君がかわいい

期待以上でした。

同じ部所の営業部マネと企画のデザイナーのカプです。 うざい上司とクールなデザイナーで、絶対不釣り合いな関係かと思いきや、相性バッチリな事に本人達もびっくり。
    攻めの仏頂面がとにかく面白い。

女の子大好きの受けがどんどん可愛くなっていく様が見所です。
    予想以上にはまります。

完結なんですねー!

まだまだ続きが読みたくなってしまいます。
    そのくらい2人のこの後が気になります!
    とても見守りたくなるような恋愛で、楽しく読めました。

さ、最高ー

絵も素敵で、最高でした!ノンケの受けが攻めにらぶらぶになるのが、もう、可愛くて可愛くて!!奉仕するよりされる方がきっとあってたんですね笑
    同じ部署で恋愛ですが、同僚も良い人たちばかりで明るいかんじがよかったです!
    脇役でしたが、ブランド部のマネージャーがかっこよくて大好きです。スピンオフ希望です!

楽しかった!

イラストは好みによるかもしれないけど、内容的には面白かった。化粧品メーカーっていう個性があるのもいい!

感想

攻めが好きです!性格も!受けはエロい!受けと攻めのやり取りとか、ストーリーが本当に好きです!どうなるんだろうっていつも思ってみてました

ついに完結

楽しみに読んでいたので、ついに完結してしまって少し残念。エロだけではなく、お笑いの要素もたっぷりで、続編に期待。

作者買い

最高です!もう!この男くさい受と中性的な攻の組み合わせ最高です!!見せかけ草食なのにグイグイやっちゃう攻がいい!