【ネタバレあり】ぼくのカレシのすきなひとのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣けたなぁ
青春のステキな話しです。ラブラブ高校生カップルの五月と藍ちゃん。でも藍ちゃんには隠している気持ちがあり、それに気付いた五月だけど…
辛い隠したい気持ちに整理をつけて本当のラブラブカップルになれたね。by おかあたま- 0
受けの五月がいい!可愛いけど内面はかっこい!ただ、アイちゃんが微妙かな。お兄ちゃんラブなの?憧れなの?うーん、2人でラブラブしててくれて良かったかな。
攻が、嫌い!!!!
受が、女の子っぽい見た目のわりに性格が良いの(≧▽≦)
BLのお手本みたいな受ですよ!
男前だけど、ちゃんと可愛い!by 匿名希望- 0
絵がぽってり?してることもあってエロシーンがとてもエロいです。
話の展開もよいし、っていうか、五月の大人な性格にあいりが助けられてますね。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
複雑…兄への想いを押さえ込みながらも彼も好きで、、そりゃぐちゃぐちゃにもなるよ〜。絵も可愛いし、ストーリーもエロもあるんだけど、モヤモヤしながら読みました。
全話読んで変更
★4→★3です。
イツキは、可愛いし格好良いし凄く好感もてます。
BLの受として、男らしさと可愛さのバランスが良いと思います。
だけど、アイは いまいち。
女々しいというか、イツキが好きってなるけど「イツキだけ」ってより「イツキが一番」って感じがして、この先もグラつきそう(´-ω-`)
お兄ちゃんは、とことん鈍感だしアイも隠しきったから兄弟で何か展開がある訳ではなくアイの葛藤のみ。
まぁ、リアルに考えると これが妥当なんだけどアイが好きになれないから微妙かな。
もしかしたら、最後の更新前までの話しからしたら無理矢理終わらせる為こういう終わりなのかもしれないけどスッキリしないかな。
絵→綺麗
話→イツキは良いよ!!
H→最初のラブラブ期と最後の仲直りはしっかりby 匿名希望- 0
お兄ちゃんが気になる弟。
恋人にその気持ちがバレてしまい…恋人はかわいいし好きだけど…
続きが気になる!
恋人がかわいいのに男前でいい子だから幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
切ない!!
もうもう胸がきゅーーっとなります。
あの環境では、お兄ちゃんが大好きになるのも当たり前ですよね。でも真面目なお兄ちゃんの性格上、絶対に無理。弟くんもそれはわかってる。彼氏も大切。どちらも傷つけたくない。でも好きは止められない。
未成熟な高校生なのがまた、ジャストミートのドストライクです。
受けの子がかわいい外見を裏切って、中身がとっても男前な子。まだまだ不安定な攻めの子には、必要な存在であるのは絶対なんだけどなぁ。好きのベクトルが兄に向かっているのはどうしようもなくて。
はぁーーー切ない!
久々の良作です。絵も綺麗。エロもエロエロで丁寧で、心情も入り込みやすくて、展開もドキドキ!!
続き待ってます。by 匿名希望- 1
先が気になる
どの漫画にもある青春ラブかなぁ〜って思ってたけど…弟君は昔からお兄ちゃんの事がすき?憧れなのかラブなのか…次の展開にワクワクです。エロさもあるから私の中ではgoodかな(笑)