みんなのレビューと感想「ぼくのカレシのすきなひと」(ネタバレ非表示)
五月の精神力の高さ
高校生でここまで達観していて、五月の精神力の高さに驚きました。藍理が兄への思いから解放された時、そばに五月がいて本当に良かったと思いました。
by ゆきゆきを- 0
思ったより
読み始めた時は、もっとドロドロした展開になるのかなと思ったけど、そこまでではなかった。でもハッピーエンドなので、終わりよければ全てよし!
by ぽてちっぷす- 0
無料分を読み進めました。
おすすめされて読んだけど…
まだ、内容がわからない。
もう少し読んで見たいby りなりなりなっぺ- 0
泣けたなぁ
青春のステキな話しです。ラブラブ高校生カップルの五月と藍ちゃん。でも藍ちゃんには隠している気持ちがあり、それに気付いた五月だけど…
辛い隠したい気持ちに整理をつけて本当のラブラブカップルになれたね。by おかあたま- 0
スーッと
入っていきました。アイリとイツキは恋人同士だけど、ある日を境にアイリが自分以外の人も好きだとゆうことにイツキが気づく。アイリが好きな人、それは実兄だった。イツキができすぎでアイリが子供みたいでバランスとれてるのかなと。最後はハッピーエンドで良かった!
きゅんきゅん
お兄さんの優しい笑顔と怒った時の男らしい顔にきゅんきゅんします!弟が兄への気持ちを隠そうと必死なのにも悶えます!
受けの五月がいい!可愛いけど内面はかっこい!ただ、アイちゃんが微妙かな。お兄ちゃんラブなの?憧れなの?うーん、2人でラブラブしててくれて良かったかな。
全話購入
レビューは、攻がよくないという意見が多いけれど、私は攻が葛藤してるところ、こじらせてるところがなかなかいいと思いました!
五月がかわいくて漢らしい!
あいちゃんは甘えすぎと思う。
このさきもあいちゃんフラフラしそうだけど五月が可愛くしっかり支えていくのかなーby 匿名希望- 0
攻が、嫌い!!!!
受が、女の子っぽい見た目のわりに性格が良いの(≧▽≦)
BLのお手本みたいな受ですよ!
男前だけど、ちゃんと可愛い!by 匿名希望- 0