みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んで見て思ったことは以外にも深いお話であるということです。
    悪い人かと思ったら、実はつらい過去があって歴史をくりかえしている所を、そうおもいました。
    たくさん読んできましたが、このような作品があるのを初めて読みました。
    この作者の他の作品も読んでみたいと思いました。
    続きを早く読んでみたいと思いました。

表紙で気になり購入しましたぁ〜(o^^o)倉科さんがどーしよーもないゲス男に思えるんだけど…
    傷心の芳川くんのスキに付け込みあれやこれやとお姉さんと付き合いつつも芳川くんを教育していく倉科さん。
    芳川くん大丈夫だろうか。ピュアピュアな芳川くんがビッ/チ受けになるのだけは阻止したい!!
    続き早よお願いします!!

下衆男倉科さんが今後どうなっていくのかが非常に気になります。

ご都合主義に終わらず、ちゃんと掘り下げて欲しいなぁ。

気になる

破滅への序曲か、ハッピーエンドか気になります。ラストハッピーエンドならいいなあと…。作者さんのかかれる漫画が好きです。

気になるんですけど

とりあえず今のところ攻めはクズ男ですねでもトラウマがあるからまだどうなるかわからない!きになるとこで配信ない
    続きが気になる

大人の攻って・・・と思わず思ってしまった(笑)受がすごくいい子だから、もう少しいい大人になれよ!と攻にムカつくこともありました、、、がわりと面白い(笑)

主人公が純粋でいい子で…なので、攻めが今のとこ最低な男ですが、主人公に惹かれて言って、変われば良いな~と思います。
    続きがすっごい気になる!

絵も綺麗で話の内容もいいです。続きの配信がなかなかされないです。笑
    続きが気になるので早く配信して欲しいな〜

ゲス男

倉科さんがどーしよーもないゲス男に思えるんだけど…
    続き早よお願いします。