【ネタバレあり】してほしいこと、おしえてあげる。のレビューと感想(2ページ目)
攻めはクズだと思います。
過去のトラウマがあってそうなったのかもしれませんが…。ってあの先生が1番クズ!ただ受けの子が可愛かったのと最後は攻めの方も変わったので☆4です。
絵はキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良かったです
純粋な受けを、腹黒攻めが弄んでるように見えましたが、攻めの過去を受け入れる受けの寛容さは、計り知れない。続きが読みたいです。
最初は攻めの人最低と思ってましたが、
読み進めていくとだんだん実は根は優しい人なのではと思いました。
最終的には可愛く思えてきてしまいました(笑)
受けの子も最初はピュアピュアで可愛いなと思っていたら……最後には可愛さの中にも芯があってかっこよく思えました。
絵も綺麗で、お話も受け、攻めどちらの心情も描かれていて分かりやすく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、読み始めはとにかく倉科さん最低!って思いながら読み進めていました。でも倉科さんの背景がわかるとなんだか抱き締めたくなる感じで…。これからは廉くんの尻に敷かれるんだろうなぁと容易に想像できちゃいました。
もう少しラブラブした二人が読みたかったなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読み始めました。この悪い大人が純粋な子を遊んでるつもりがいつのまにか感化されるみたいなのが凄くハマりました!
エロさもあるけどほのぼのします。by 匿名希望- 0
倉科さんがまぁ立派なクズに育ちましたって感じで、廉くんがピュア過ぎで。でも1番のクズは今も昔も高校の先生でした!倉科さんをクズにした苦悩を廉くんのピュアさが一途となって救いました。途中、ずっと読んでいて苦しかったので、ハッピーエンドで良かったです。
なんか歪んでる
イケメンの攻めが付き合ってる彼女の弟に手を出して、何も知らなかった受けに色々教えてもて遊ぶ的な話しです
受けは純粋で真っ直ぐな良い子で可愛いです
一見すると攻めがただのクズのようですが、本当のクズは他にいて攻めも被害者でした
過去のトラウマから抜け出せずに歪んだ大人になってしまった事からはじまります
でも受けに出逢って気付く事が出来て変わっていきます
イケメンなのに歪んだ感じのエロさがなんか良かったですby 白花さん- 1
受けがかわいい♡必死で健気で癒される。攻めが最初最低やったけど、かっこいいしイケメンやし、途中から惚れるしかないし忙しいわ
攻めがチャラかったのですが、一途になる話は、受けがビ★チから一途になる話と同じくらい大好きで、とても面白かったです。
ただ最初お姉ちゃんの遊び相手?的なところから、実は元々ネコだった…?
なかなか斬新なストーリーだと思います!by 匿名希望- 1
うん
皆さん書かれているように、攻めの倉科さんが最初くずすぎて…。
受けの子が流されやすく‼️心配になります(T_T)
ハピエンだから良かった!by たふゆりり- 0