みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が気になって…。
    読み始め、いきなりお姉さんの彼氏って…笑笑。
    お姉さん自由人だなぁ。
    話に入り込みやすくて、自然と最後まで一気に読んじゃいました。
    途中先生の下りがいまいちやな先生だーと。まあ、廉くんがほんと純粋で…。かわいい。泣き喚いてる廉くん可愛かった。ハピエンでまとまって、良かった。

攻めはクズだと思います。
    過去のトラウマがあってそうなったのかもしれませんが…。ってあの先生が1番クズ!ただ受けの子が可愛かったのと最後は攻めの方も変わったので☆4です。
    絵はキレイで読みやすかったです。

よかった

作者様買いです。やっぱり絵も内容も好きだったので、気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいい。

最初は攻めの人最低と思ってましたが、
    読み進めていくとだんだん実は根は優しい人なのではと思いました。
    最終的には可愛く思えてきてしまいました(笑)
    受けの子も最初はピュアピュアで可愛いなと思っていたら……最後には可愛さの中にも芯があってかっこよく思えました。
    絵も綺麗で、お話も受け、攻めどちらの心情も描かれていて分かりやすく、読みやすかったです。

攻めが最初クズ−って多分誰しもが思うはず‼︎でもそんなやつをよりどころにして頼り始める受けが可愛い!攻めの過去も出てきたり受けを好きになって真っ当になってるなと最終的にクズで終わらないとこが一安心。笑笑

絵がきれい

攻めの行動に共感することはできないけれど、悲しい過去にはせつなくなりました。ラブラブな2人をもっと見たいです。

絵が綺麗

まず絵が綺麗で読み始めました。この悪い大人が純粋な子を遊んでるつもりがいつのまにか感化されるみたいなのが凄くハマりました!
    エロさもあるけどほのぼのします。

倉科さんがまぁ立派なクズに育ちましたって感じで、廉くんがピュア過ぎで。でも1番のクズは今も昔も高校の先生でした!倉科さんをクズにした苦悩を廉くんのピュアさが一途となって救いました。途中、ずっと読んでいて苦しかったので、ハッピーエンドで良かったです。

クズとピュア😍

攻めの過去のトラウマの回想が無かったら、本当にただのダメ駄目男だったけど😌真面目で一途な受けの優しさに触れて😊改心したから、まぁ〜😄終わりよければすべてよし❗( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

廉くん可愛いすぎる!あんな可愛いくていい子に押されたら誰でもうなずいてしまうと思う笑。
    倉科さんも廉くんも沢山幸せになってほしいなぁ。

by rikuma