みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ありえない

修学旅行の当日 集合時間に 好きな先生とのHな夢を見ていて 遅れるなんて。集合場所で 待っていたのは その先生。ふたりで 目的地に 行く間も 着いてからも リアルに Hシーンの連続。先生も彼女が 好きなのか いい感じに なっていくが 何度も バレそうになるところが ハラハラ ドキドキする。はたして ふたりは どうなるのかな。

by y-max

先生がいい!

先生との作品はちょっと気持ち悪いおじさんが多かったりする中、この作品は先生が普通にいそうな感じで、気持ち悪くもなく、みててキュンとなりました!女の子も好きな先生となので、いいシチュエーションと思います。

絵がよくある作品と違っていて、とても好みです。昔読んでたら少女漫画を思い出してエモい。先生何考えてるかわからないけどカッコいい

憧れ良いね。

このシチュエーションはとってもえろくてサイコーですね!相思相愛だからとっても見てて、悪い気分はしないのでグッド!

いいです

買ってよかった!
    胸が大きくてえろいです。
    舐めるシーンがすきです。
    何回も見てます、フルカラーなところもいい

生徒

生徒と先生って鉄板だけど
    元カノが先生と付き合ってたらしいから余計に興奮する
    元カノって美味しいよね

修学旅行で先生といけないことをしてしまっているとわかっていてもやめられない女の子が可愛いので見てください

by shimoto

よい!

女の子かわいいし、先生かっこいいしエロクテよかった!!
    いろんなシチュエーションがあって飽きないし最高(๑♡ᴗ♡๑)

こんな可愛い生徒とえっちが出来るなんて
    やっぱり教師って最高すぎやしませんか。
    こういうのみると先生になりたいなってつくづく思いますね

先生とのプレイ憧れます。中々ないけど、ドキドキが止まりません。もっと見たいなーとついつい、見ちゃいます