みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
!
実際こんなことあったらやばいっしょ
って思いながらも全部見てしまいました!
とりあえず学校の先生になろうかな(・∀・)by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で、生徒と先生のってゆう内容もすごい好きです(^_^)
しかも、夢の中で先生とあんなことした後に2人っきりになるとか興奮します(笑)by 匿名希望- 0
ありえない
修学旅行の当日 集合時間に 好きな先生とのHな夢を見ていて 遅れるなんて。集合場所で 待っていたのは その先生。ふたりで 目的地に 行く間も 着いてからも リアルに Hシーンの連続。先生も彼女が 好きなのか いい感じに なっていくが 何度も バレそうになるところが ハラハラ ドキドキする。はたして ふたりは どうなるのかな。
by y-max- 0
いつもはクールなメガネ先生が、しずくちゃんのムチムチボディの前では理性を押さえきれない。。
男目線ではわかります、が、実際は絶対NG!!やったらアウト!!な設定が興奮してしまいます~
電車、温泉、お布団の中、バスの中、
ドキドキ設定が満載でした!by 匿名希望- 0
先生と生徒のアブナイ関係。
憧れてたけど、そんなにときめくような先生も居なかったので憧れる。
最後は外でだったけど、もっと他になかったのかなぁなんて少し残念なところもありました。
でも全体的には面白かったです。by 匿名希望- 0
先生と。
修学旅行で。なんてシュチュエーション!!
絵もかわいいので購入。
うーん、話はまあまあかな。by 匿名希望- 0
禁断
・絵のきれいさは普通
・先生と生徒っていうシチュエーション
・お風呂シーンあり( 笑 )
絶対バレるだろって感じだけど、非日常だからすこしドキドキしちゃいます!
禁断の恋なので、もっと悩んでいる姿とかあれば共感できたかなぁ…!!
もうわが道突っ走って周り見えてない2人って感じだけど、応援したくなる( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 0
良かったです!
とにかく絵がとてもキレイです。
大好きな先生と修学旅行で・・・っていうシチュエーションも良かったです。
他の先生と話ながらとか、
みんながいるところでとか、
ハラハラドキドキする感じが個人的には好きなので、面白かったです。
女の子が先生大好きなとことか、
先生も抑えきれなくてっていうのがリアルな感じがして楽しめました。by 匿名希望- 0
いいです
絵がすごく好みなのでとりあえずと思って一話だけ買いましたがとても面白くてスーッと全部読んでました!
これからも期待してます!by 匿名希望- 0
とりあえず、絵が可愛い。大好きな先生と二人きりっていうのはドキドキですね。先生と生徒っていう関係だけど、これからどうなっていくのか楽しみです。展開がちょいちょいドキドキしますね。色んな場所で先生と二人きりだったりするのがまたやばいですね。絵が可愛いので、読みやすいなって思います。話もすっと入ってくるからやっぱり絵が可愛い方がいい。