みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は…
最初の2話ぐらいまでギャグ漫画かと思いました(笑)
読み進めていくと、なかなかエロくて楽しめました。非現実的な話なので読んでいて楽しいです。
女の子もかわいいし、おっぱい大きいし、たまらないですね。
わたしの中で、続きが気になる作品になりました。by 匿名希望- 0
飛び飛びで購入ですが
自分の好みそうな話を飛び飛びで購入していますが、女の子のよがり方が可愛いと思います。
個人的にはお風呂回やマッサージ回やプール回の女の子が好みでした。
女の子側が、何か得体の知れないものにヒドイことされてると、思い込んでいるのがいいですね。あくまで男側は認識されていない感じが
まさかこんな男に犯されているとはby アロマージ使い- 0
気になって見始めると止まらなくなりますね…こういう感じのストーリーも嫌いじゃないです。
もともとしまシューさんの書いてるものが好きだったので気になる方はぜひ見たらいいと思います。
色んなものに変身してかわいい女の子達にあれやこれやとしていくちょっと自分もこの能力欲しいかもって思わさる内容でした。by 匿名希望- 0
、
面白いけど展開普通
もう少しいろんな展開期待するしあっていいとおもう
触手とかあんま好きではないから
こういうのもどうかな?とおもった
けどまあまあよかった
エロいのはいい
ただちょっと気待ち悪い
全部読めてないけど全部読むかわからない
おもしろささがもっとほしいかな?
30点。展開期待しました
また次回の作品でby 匿名希望- 0
身体のラインが素敵
女の子の身体のラインに惚れて即購入♪
男の子はうーんって感じだけど、女の子のエロい顔や身体がそそられてたまりませんでした!
ふわり様に巻き付くコードの回は本当にエロいです!
エロさと可愛さを求めている人ならうってつけだと思います!
生徒会長をどう攻略していくか楽しみです(*∵*)
ツンツンデレくらいもたまにはいいなと思いました!by 匿名希望- 0
男のロマン
ある意味ほんとに馬鹿しいないようなのかも知れませんが、おとこの夢を表現した内容なのかなと思います。
透明人間になって好きな子の部屋に忍び込んで着替えや入浴姿が見たい、銭湯の女子風呂に忍び込んで裸をみたい…など昔からよくある話ですが、これはその上をいくきゅうきょくの願望を満たしてくれるストーリーなんでしょう。by 匿名希望- 0
絵がとても良かった、こんな能力があるなんていいと思った
なにかいいのないかと、暇潰しに読んでみようと♪
by ハイウィンドウ カイン- 0
ビジュアルがアレなのはベタだなとは思ったけど、変身できる能力で次々にやれるのは最高だと思う。めちゃくちゃ気持ちよさそう。
しまちゅーの作品が好きなので、良かったです。