みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
しましゅーの作品は上品でいい!
汚いエロさとかないし、いい感じにエロいちょうどいいレベルこれはオススメby 匿名希望- 1
笑いですね
エロ要素も十分で良いとは思いましたが、私のタイプと合う子がいなかったので微妙ではあるところですね。主人公がおもろいのでよかったです
by うbvh- 3
タイトル
に釣られて購入した作品です!内容は他の方々と似てしまうんですが、興奮間違いなし!欲望、ロマンが沢山詰まった内容の興奮ありの作品!
by らまお- 1
おもしろいです。
男のロマンあふれますね。
銭湯やプール、などなど忍びこんで、楽しめるなんて幸せですよ。マンがで我慢しますby 匿名希望- 1
きたーー!
能力で彼女たちにすきほうだい!
わたしがされてみたい!
見えない透明ななにかとかものにされてまたいです!by 匿名希望- 1
いつも、読ませていただいてます。この作者の作品はほとんどコンプリートです。内容はほとんど似てますが、女の子の絵が好みなので、これからも買い続けます。
こんな特殊能力羨ましい!!水に変化したときなんかはエロくていい感じでした。委員長の強気もいい味出してます!
特殊能力系が好きなので読んでて楽しいです。
現実にはありえないからこそ展開が気になります。
絵もきれいで女の子たちもかわいくていいですby 匿名希望- 0
えがいい
絵がかわいいのはみていてとてもとてもよかった。いろんなこと楽しそうにしてるのもみていてかなりいいポイント
ついつい最後まで読んだら
え、えーーー最後ーーー!?!?!?Σ(゚Д゚;)
てなりました。
あまりこういうのって最後まで読む事は少ないのですが、完結ってなっていたので折角だからと読んでみたところ…
ただ征服(?)して終わるかと思いきや…やられた…
ストーリー性を考えるとイマイチな部分だったり唐突すぎみたいな所はあるけど、最終的に好印象で終わりました。by りぃ+- 2