【ネタバレあり】特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~んのレビューと感想(2ページ目)
タイトル
に釣られて購入した作品です!内容は他の方々と似てしまうんですが、興奮間違いなし!欲望、ロマンが沢山詰まった内容の興奮ありの作品!
by らまお- 1
きたーー!
能力で彼女たちにすきほうだい!
わたしがされてみたい!
見えない透明ななにかとかものにされてまたいです!by 匿名希望- 1
ついつい最後まで読んだら
え、えーーー最後ーーー!?!?!?Σ(゚Д゚;)
てなりました。
あまりこういうのって最後まで読む事は少ないのですが、完結ってなっていたので折角だからと読んでみたところ…
ただ征服(?)して終わるかと思いきや…やられた…
ストーリー性を考えるとイマイチな部分だったり唐突すぎみたいな所はあるけど、最終的に好印象で終わりました。by りぃ+- 2
始めは
始めは面白かったからこれからどんどん面白くなるかと思ったのに途中から目に見える失速が。。初めの設定が好きで読み始めた人はだんだんと求めているものが与えられないという現実に気付いてくる。なんだろ、1つ1つのお話をもう少し長くしてくれればもっと詳しく書けて良かったのかな。いつも物足りない感でいっぱいになる話。
女の子はとっても可愛いしエロかった!!!!!
百合も見れてサイコーーです!!!!
あんなにたくさんの可愛い女の子にかこまれたいなと思いましたね!
あの変身能力もとても羨ましいですが、最後の終わり方は怖いのですね。
水になった時のストーリーはおもしろかったですね。
触手ネタもあればよかったなと思います。by 匿名希望- 0
全体的に女の子が可愛かったしエロかった。
特に最後のプレイがめちゃくちゃ良かったです!
まだまだ続きがあっても良いんじゃないかなと思います!
もし特殊能力が実際に使えたら自分は勇気が無いので万野君の様なことは多分出来ないかなと思いました!
因みに水に変身は最高でしたし時回作でもプール関連の話しがあれば良いなと思います!by 匿名希望- 0
最初は…
最初の2話ぐらいまでギャグ漫画かと思いました(笑)
読み進めていくと、なかなかエロくて楽しめました。非現実的な話なので読んでいて楽しいです。
女の子もかわいいし、おっぱい大きいし、たまらないですね。
わたしの中で、続きが気になる作品になりました。by 匿名希望- 0
飛び飛びで購入ですが
自分の好みそうな話を飛び飛びで購入していますが、女の子のよがり方が可愛いと思います。
個人的にはお風呂回やマッサージ回やプール回の女の子が好みでした。
女の子側が、何か得体の知れないものにヒドイことされてると、思い込んでいるのがいいですね。あくまで男側は認識されていない感じが
まさかこんな男に犯されているとはby アロマージ使い- 0
気になって見始めると止まらなくなりますね…こういう感じのストーリーも嫌いじゃないです。
もともとしまシューさんの書いてるものが好きだったので気になる方はぜひ見たらいいと思います。
色んなものに変身してかわいい女の子達にあれやこれやとしていくちょっと自分もこの能力欲しいかもって思わさる内容でした。by 匿名希望- 0
ビジュアルがアレなのはベタだなとは思ったけど、変身できる能力で次々にやれるのは最高だと思う。めちゃくちゃ気持ちよさそう。