みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い。
非現実的な話ですが、地震や異常気象が多い昨今天変地異が起こらないとは言えずサバイバルと隣り合わせなのかもと思って読んでいると、凄く恐ろしくなっていて途中までで今はまだ読み進めてませんが、結末はすごく気になるしいつか読破したい作品。
ワクワクする
次が待ち遠しい。
一番好きなシーンはピンチにアフリカが駆け付けて逆転するところ。
かなり前から来てくれないかなと願ってた。
ティアリとナクムは交じり者なんだね、読み直して気づいた。
相手の王は第二次世界対戦のドイツ人かな。
妄想で先を想像しちゃうよ。
リクにはイラつく。
助けて貰っても文句ばかりで、戦いを否定するクセに守られている。
いざとなったら仲間を見捨てて逃げたこともあったし。
将来足を引っ張るか裏切りそうだ。
タイガはティアリがお似合いだが一夫多妻ならユカもありか、打算的な気がするが。by ゴーティー- 0
凄い話だけど
マンモスのいる過去にタイムスリップして生き残る。不可能に近い話なのに現実離れを感じさせずとても引き込まれます。
by あきらv- 0
面白い❗
無料分までしか読んでいませんが、面白いです。続きも読みたい~( ^∀^)❗ポイントを地道に貯めよう。
こちらの作者さんは
弱くて冴えない主人公が努力して
成長していく漫画が多いのですが
この作品でもそうですね。
いきなりチースキルがとか覚醒したりするより
こちらのように地道にやっていくほうが
好感がもてます。by 匿名希望- 0
面白いです。
転移物です。無気力な主人公が原始時代にタイムスリップし、たくましくなって行く物語。魔法もチートもありません。でも、主人公の成長が楽しみな物語です。
by うずらmama- 0
面白かった
ありえない展開だけど、なぜか面白かった。古代の昔の生活とか生きることの大変さとかそして若者たちが強くなっていく様子だとかなかなか面白かった。
好き
この人の作品って別に普通のタッチだし、特にハラハラすることもないけど大好きです。作者で選んでいます。
無料部分だけ読みました
表紙の絵を見て何となくギャグ漫画かと思いました
おそらく奥の深いストーリーが始まるのだろうけれども、 あまり興味の持てるテーマではなさそうなので これで終わりにしようと思いますby 匿名希望- 0
タイガ
話はそこそこ面白いのに、絵が受け付けなくて慣れるまで時間がかかった。丁寧なのかデッサンがおかしいのか分からなくなる。。