【ネタバレあり】ちょっと待ってよ、花屋さんのレビューと感想

お花屋さんが可愛すぎますね!
    もう題材がかわいい。
    エッチのシーンはいちゃいちゃエロエロってよりもしなやかな大人のエッチって感じで美しさが漂ってます。個人的にしなやかな背中とか好きです。
    もどかしいさも有りますがなにせ攻めちゃんが高校生なので。年の差いいです。美味しいです!ぜひ!

by BL女

絵がキレイ!!

お花屋さんがすごくキレイ!!
    絵のタッチが!!
    鉛筆画のような繊細な感じがしてなんだかちょっと感激しました。
    好きなタイプの絵や顔かと言われるとそーでもないんですけど(すみません)
    出会い方が衝撃的だったのと、やっぱり鉛筆画のようなキレイさに惹かれて一気に読んでしまいました。

良い

BLだけど神倉くんがとても可愛かったです、お互いがお互いとても大事に想い合ってて、感動しました、是非読んでほしいです

かわいい!

純粋すぎて♡神倉くんも半田さんも2人とも可愛い!ストーリーもきちんとしていて、涙あり笑いありで一気読みしちゃいました!続編があったらなーと♪♪

花屋さんと高校生男の子の物語です。高校生の男の子なりに、花屋さんのことを思い、色々行動するけれど空回りしてしまったり、花屋さんの元カレにヤキモキしたり。
    一途さが花屋さんには眩しすぎたけれど、受け入れて両思い。続編も読んでみたいです

結ばれるのは最後だけです。
    幸せHなんですが、動きがなくてちょっと残念です。
    ストーリー的にはキュンとくる感じでした。

よき~

お話も絵もとってもよかったです

絵がすごーく丁寧だし
    メインの二人はイケメンだし
    ちゃんと男らしいし
    かわいい受けが好きな人はダメかもですが…
    二人とも純粋な感じ?心が綺麗な感じ?もいいです
    イチャイチャも丁寧に描かれてます

いいとこだらけでした~
    この作者さんを今まで知らなかったことにびっくり

絵が素敵

作者さん買いです。画力が素晴らしくそれだけで話の世界に引き込まれます。
    初恋で傷ついてしまった半田さんが、神倉君との出会いで少しずつ変わっていくのが気持ちの変化の描写や神倉君の好き好き感がすごい可愛くてあっという間に読み終えました。
    もうちょっと見ていたいカップルです。

素敵なお花屋さん

真っ直ぐで世間知らずの高校生と街の素敵なお花屋さんのおはなし。
    個人的には絵が綺麗でとってもお気に入り!ストーリーもとってもお気に入り!!
    このストーリーを読んでこの作家さんが好きになりました♡他のお話も読んでみたいなぁ〜

すごく素敵な作品でした。絵がとても綺麗で好きな感じでした。お花屋さんがエロエロでした。まだ続きを読んでないので楽しみです。